设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 改装亚光紫贴纸2.0T蒙迪欧致胜在爱福之家第二次保养及保养费用作业

lee 发表于 2012-2-3 20:31 |阅读模式 查看: 8736

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2011年6月在亚之杰福特4S成功提车2011款蒙迪欧-致胜 2.0L GTDi200 豪华型银砂黑,在购车后的第二个月就在沃富林成功改色亚光紫,成为了北京第一辆亚光紫2.0T致胜,到现在历经8个月已经行驶8100公里了,3000公里时实在4s店做的免费机油机滤的保养,眼看已经该2保了,没得说来到了爱福之家,听取的牛师傅的建议,最终给我的致胜选择了比较好的MOTUL摩特8100 5-30全合成机油保养周期为7000公里,原厂机滤、原厂空滤、原厂汽滤,完成了我的机油三滤的第二保养。
维修单:
更换摩特8100:115元/L*5.4L(致胜需要5.4升机油)=621元
更换原厂机滤:75元
更换原厂空气滤清器: 110元
更换原厂汽油滤清器: 52元
清洗节气门:盾标会员免费(2.0T致胜节气门很小,拆下来后看了看很干净,据说2万公里一次清洗就行。)
全车检查:盾标会员免费
本次保养共计结算:858元
保养时间:50分钟

下午14:00左右来到爱福之家开始保养了
公里数8163多公里
工程模式下的100/km油耗12.1,虽然说不准吧呵呵,现在感觉实际油耗是100/km11.0左右!~
先更换的是空滤呵呵
看看还是很脏的
我本次保养得全套用品
对比一下新的跟旧的空滤!
更换好的空滤呵呵
这个窟窿是节气门的进气口

更换汽滤

师傅们很是认真
看看我之前的机油吧,简直太黑了!~
机滤马上也要换下来了
马上该装新的机滤了呵呵
机滤安装完成!~·
看看吧这就是2.0T的节气门!~比2.3致胜的还要小一圈,据说是为了压缩进气量,提升动力。
开始添加8100机油!
测量机油看看那是否合适!
师傅们很麻利,不到50分钟全部搞定!~

全部完成清洗发动机舱!~呵呵
结账,爱福之家很专业有自己的结算单,还有公章呵呵,在这样的店里保养,我真的很放心!~~

全部回复31

lee 发表于 2012-2-3 20:31 查看: 8736

lee 沙发

蒙迪欧致胜内饰清洗+钻石之光真皮座椅护理

保养完后在顺便在爱福之家做个内饰清洗,自从大致到家以后还一直没清洗过内饰那呵呵,清洗内饰的时候,老板小唐推荐说试试钻石之光真皮座椅

护理说对车的真皮起到一个很好的护理功效,因为之前就听说过钻石之光,感觉口碑很不错就尝试了一把呵呵,做完后座椅很亮简直焕然一新呀呵呵!~
费用:
冬季洗车:15元/次
内饰清洗:200元/次
钻石之光真皮座椅护理:400元/次

在爱福之家边上的馨饰界汽车装饰店先洗个车
洗车中!~~~
开始该做内饰清洗了呵呵
小唐很细致呀呵呵
先用清洗剂擦拭!~·
轮毂也没放过!~
脚垫清洗中
来张大图清洗中。。。
钻石之光真皮座椅护理剂
就用它来呵护我的真皮座椅了
大家看看效果吧这是边用过的,一边没用过的很明显吧!~~
清洗的真的很干净呀!~历经二个小时我的大致终于管然一新了呵呵!~~在此谢谢小唐跟小师傅们呵呵!~

微博评论 发表于 2012-2-3 20:51 查看: 8736

微博评论 藤椅

weidi16888 发表于 2012-2-3 21:38 查看: 8736

weidi16888 板凳

真拉风啊~全车紫啊
坦然 发表于 2012-2-3 21:39 查看: 8736

坦然 地板

花了不少银子~~~~~~~~`
钢镚 发表于 2012-2-3 21:58 查看: 8736

钢镚 6#

呵呵  不错啊     
浮尘 发表于 2012-2-3 22:16 查看: 8736

浮尘 7#

可以跟爱福之家边上的馨饰界汽车装饰店搞个合作,凡有盾标的会员一律半价{:soso_e113:}
微博评论 发表于 2012-2-3 22:23 查看: 8736

微博评论 8#

微博评论 发表于 2012-2-3 22:23 查看: 8736

微博评论 9#

回复@拎着酱油瓶的兔斯基:到时后再说吧,还1年多拿呵呵,到时没准松了那呵呵

来自 爱福特车友会 的新浪微博

微博评论 10#

回复@爱福特车友会: 我也希望,刚改过轮毂,还没动别的呢就有这样的噩耗,唉…

来自 拎着酱油瓶的兔斯基 的新浪微博

发表回复