设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[经典福克斯] 福克斯 1.8MT 珠光白两厢

萌萌mandy 发表于 2012-2-3 09:00 |阅读模式 查看: 15956

萌萌mandy 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

籍贯:河北唐山
生日:19**年**月**日
车型:11款 福克斯 1.8MT 两厢 珠光白
盾标:2013
爱好:旅游,看书,跳舞,摄影等
职业:IT
活动区域:朝阳、西城、海淀
Q Q:263285805
MSN:*****@hotmail.com
开心网:******
人人网:www.renren.com/******
博客:http://t.iford.cn
网站:www.iford.cn

其实都已经加入1个月了,才想起来报道,看来我属于比较懒得,上新车照片。。。至于这一个月的心得就不谈了,米有谈资呵呵,总的来说,很喜欢啦! IMG_1227.jpg

评分

达人 + 2 + 2

全部回复53

蚂蚁 发表于 2012-2-3 09:30 查看: 15956

蚂蚁 沙发

欢迎大美女加入爱福特 车友会。
不过呢,最好从新编辑一下发帖格式

如:
内容
籍贯:北京
生日:19**年**月**日
车型:09款 福克斯 1.8MT 两厢 激情红
盾标:0000 (如果还没有申请,请填写申请中,领到盾标后请把此项填写上)
爱好:摄影、旅游等
职业:国企
活动区域:朝阳、东城、西城、海淀、石景山、门头沟、其它
Q Q:78579559
MSN:*****@hotmail.com
开心网:http://www.kaixin001.com/home/******
人人网:www.renren.com/******
博客:http://t.iford.cn
网站:www.iford.cn
(或有别的个人空间、博客、网站之类的请写上)
活动区域:朝阳、东城、西城、海淀、石景山、门头沟、其它
得瑟儿 发表于 2012-2-3 09:54 查看: 15956

得瑟儿 藤椅

欢迎美女!~~~~~
静海 发表于 2012-2-3 10:09 查看: 15956

静海 板凳

哎呀。。。大美妞。。
萌萌mandy 发表于 2012-2-3 10:44 查看: 15956

萌萌mandy 地板

嘿嘿,不好意思,马上编辑
小孩花裤衩 发表于 2012-2-3 11:15 查看: 15956

小孩花裤衩 6#

呵呵 大美女 是是 福克斯 舒适性白色的 车  呵呵
浮尘 发表于 2012-2-3 11:26 查看: 15956

浮尘 7#

美女啊,已经是熟人了啊,那也要欢迎一下{:soso__11745652282348897816_1:}
坦然 发表于 2012-2-3 12:18 查看: 15956

坦然 8#

欢迎欢迎~~~~~~~
萌萌mandy 发表于 2012-2-3 15:12 查看: 15956

萌萌mandy 9#

小孩花裤衩 发表于 2012-2-3 11:15
呵呵 大美女 是是 福克斯 舒适性白色的 车  呵呵

呵呵,答对嘞,是舒适型的
萌萌mandy 发表于 2012-2-3 15:13 查看: 15956

萌萌mandy 10#

浮尘 发表于 2012-2-3 11:26
美女啊,已经是熟人了啊,那也要欢迎一下

呵呵,浮尘,我这报道有点晚哈O(∩_∩)O~  新车作业周一交

发表回复