设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动作业] 爱福特足球队春节前集训作业

自立 发表于 2012-1-21 14:01 |阅读模式 查看: 4986

自立 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
       天气寒冷,应该是自足球队成立以来最冷的一天了。但仍然有部分队员积极参加训练。在此提出表扬。
       早上零下9度,还伴有3-4级风。但大多数队员还都能准时到场训练。特别表扬:百事、鼎鼎因有事提前请假。迟到的队员提出批评,下次注意。
       最新队内消息:爱福特足球队将在过年后与网易足球队举行11VS11的正规足球友谊赛。欢迎爱福特足球队队员积极参加。具体时间、地点另行通知。(先透露点小道消息)
       本次活动以热身、训练为主。保持体能、为春节大吃大喝做身体准备。结果目的达到了。
       先来几张合影
        照相那哥们在白天开闪光灯的结果
       再来一张
      门将小猪,听说感冒了,尽快好啊!
     7号大春闪亮登场
    吴大仙积极防守,后面是新来的哥们
卡西莫多陈康,你懂得
42号龙哥体力技术都不错
拼抢中
再来一张大仙的,还有蓝胖子
希望每一名队员都能在每次活动中锻炼身体、获得收获。
没有加足球队群的积极加入啊QQ群138749697

全部回复11

蓝胖子 发表于 2012-1-21 14:09 查看: 4986

蓝胖子 沙发

锻炼锻炼。。。
青芥末 发表于 2012-1-21 17:42 查看: 4986

青芥末 藤椅

我也该锻炼了!这周刚刚退烧…………

大家新年快乐
超级鼎鼎 发表于 2012-1-21 18:40 查看: 4986

超级鼎鼎 板凳

俺家娃发烧,没去成,遗憾啊!强烈希望上班前能再组织一次!
simon 发表于 2012-1-22 13:26 查看: 4986

simon 地板

我是带着孩子去完医院赶过来的,虽然迟到了,就别批评了,哈哈。
小杜 发表于 2012-1-22 19:17 查看: 4986

小杜 6#

嘿嘿 真不错
咱们的足球队给力
超级鼎鼎 发表于 2012-1-23 13:51 查看: 4986

超级鼎鼎 7#

simon 发表于 2012-1-22 13:26
我是带着孩子去完医院赶过来的,虽然迟到了,就别批评了,哈哈。

有孩子的参加训练都不容易!呵呵!
百事男孩 发表于 2012-1-23 15:35 查看: 4986

百事男孩 8#

{:soso_e109:}{:soso_e109:}太可惜了没有参加,那天去接人去了,下午我才回来
simon 发表于 2012-1-24 18:12 查看: 4986

simon 9#

超级鼎鼎 发表于 2012-1-23 13:51
有孩子的参加训练都不容易!呵呵!

谁让咱们就这点爱好呢? 过年好啊,哥们。
自立 发表于 2012-1-25 11:28 查看: 4986

自立 10#

simon 发表于 2012-1-22 13:26

呵呵,有特殊情况的除外。

发表回复