设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 过年了,大家一定要注意安全啊....

狂人♂七夜 发表于 2012-1-16 14:03 |阅读模式 查看: 4054

狂人♂七夜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

1月5日,七夜开着爱车去单位那东西,话说当时速度一直在80-90之间,因为快过年了,七夜也怕出事故,但话说回来,真是无巧不成书....,七夜真的撞了......

当时七夜行驶在一条双向单行2车道的路上,路上根本没几辆车,但过路口的时候,七夜还是很小心谨慎的减速,但是在七夜距离一个路口只有不到20米的距离时,从路口冲出一个骑三轮的老爷爷....,七夜当时已经带着刹车了,看到老爷爷七夜还按了下喇叭,但老爷爷似乎根本不把七夜放在眼里,抬头看了七夜一眼,继续往前骑,而且还走逆行,在逆行道最左侧,面向着七夜就冲过来了....

我嘞个去....,当时七夜是猛打轮,紧刹车啊.....,当时从老爷爷身边过去的时候距离不足1米,七夜这一身汗啊....

但是当时车速也不慢啊,80啊....,人是躲过去了,车站不住啊...,这一把轮可就回不来了,直接就从路边的马路牙子上去啦....

我这个哭啊....,想七夜这么文明的小孩,当时都骂娘了.....,不淡定了.....,老人家啊,您过路口看着点啊,也就是我一小车,一把轮能躲开,这要是一大车,保证您连全尸都找不到.....,老人家可倒好,回头看了七夜的车一眼,继续逆行向前骑去了.....

再看看七夜的小福....,唉.....

年底了,大家多注意啊,七夜以亲身经历提醒大家,千万注意啊......

下图是七夜刹车的痕迹,红圈标明的地方是当时三轮车的位置,红线是七夜的刹车轨迹....

七夜的车已经窝在了土堆里....

正面的损坏照片,乍看不严重...

但等到了修理厂,所有坏的件全掉下来了....

这是今天在修理厂照的,已经基本修复了,前杠在喷漆,还没装上....
IMG_0248.jpg .

4S店修理厂说这周四能提车,还好底盘钣金没事,幸亏有护板啊,要不发动机都拖坏了.....

还是那句话,各位开车一定要小心啊.....,大过年的,就算人没事,心里多别扭啊....

(PS:七夜半夜9点钟把车子放在修理厂,刚到家准备洗洗睡,电话响了.....,糖蒜也撞了.....,他的更严重,过完的时候压倒冰,直接漂移撞墙上了,气囊都出来了....,安慰下糖蒜,人没事就好了,别往心里去.....)

全部回复22

决定减肥 发表于 2012-1-16 14:08 查看: 4054

决定减肥 沙发

人没事就好~~~
就当破财消灾了~~~

还好没撞上人,也亏的你躲过去了。。。不然这年是没法过了
浮尘 发表于 2012-1-16 14:12 查看: 4054

浮尘 藤椅

安慰一下七夜,提醒各位车友小心驾驶,安全第一
药不能停 发表于 2012-1-16 14:13 查看: 4054

药不能停 板凳

幸好闪过了老爷爷 不然别想过好年了
coffee大帅 发表于 2012-1-16 14:18 查看: 4054

coffee大帅 地板

速度好快啊!~好险人没事。快过年了,大家要注意安全啊!!
气喘吁吁 发表于 2012-1-16 14:23 查看: 4054

气喘吁吁 6#

同情楼主,BS无德无视交通法规的行人。 顺便吐槽下我1月2号带家人去滑雪路上,也压倒冰打滑,撞隔离带上了,刚修回来,基本上发动机前边的部分换了一遍!苦闷啊~
嘻嘻哈哈 发表于 2012-1-16 14:29 查看: 4054

嘻嘻哈哈 7#

同情七夜兄弟~愿小福赶紧修好{:soso_e160:}
默佳儿 发表于 2012-1-16 15:03 查看: 4054

默佳儿 8#

保佑保佑,明白有糖蒜垫底,觉得安慰多了
lee 发表于 2012-1-16 20:19 查看: 4054

lee 9#

安慰一下小心驾驶安全第一!~
坦然 发表于 2012-1-16 20:30 查看: 4054

坦然 10#

安全第一~~~~~~~~~~~~

发表回复