设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 【老嘉,小毛病大收拾】之【送修】

很忙的牛仔 发表于 2012-1-13 01:52 |阅读模式 查看: 6655

很忙的牛仔 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

4S店跟福特终止合作,老嘉没人管了,忍了!{:soso__10229213187683584578_4:}

8年多了,一个一个的小毛病排队出现,但我也一个一个的忍着用,直到现在,才发现:我靠,这么多项,我真狠!{:soso__321299647004764392_4:}

来到爱福特,有偶然也有必然,口碑传遍百度各个搜索结果了,当然要来看看……{:soso__18320451395595573746_4:}

看着坛子里各种称赞,各种感谢,决定,这个冬天,一定要好好归置归置这个老伙计……{:soso__4971767833317784927_2:}

于是…………今天送修了…………可惜的是,不儿道自己忙叨什么呢,好多关键照片没拍,嘿嘿……凑合看,就呢么个意思吧!
{:soso__16274010359540944508_1:}

【↓↓↓1、抬起来了!抬起来了!活生生的抬起来了!↓↓↓】{:soso__16445366273890902306_4:}

【↓↓↓2、内蓝桶嘛的?以我的聪明才智和这两天论坛恶补知识来判断,放机油呢吧!嘿嘿!我真聪明↓↓↓】{:soso__4971767833317784927_2:}

【↓↓↓3、虽然我不知道这小哥拧啊敲啊的干嘛呢,但是,呵呵,谢了啊,大冷天儿的,辛苦了……↓↓↓】{:soso__16274010359540944508_1:}

【↓↓↓4、这货我知道!真知道!嘉实多磁护是吧!老牛现场传授的!之前做半天功课,什么灰壳、美孚啊,motul H100、8100啊,直接让老牛给拍下去了!白纠结选哪个了!磁护压根儿就没瞅着,完全不知道!老牛说10W公里的车,零件缝隙大,用磁护,也是全合成,粘稠高(5W40吧好像),填缝还保护零件!比8100还便宜!8100用这车上,内就是浪费,烧的(最后这句他没直说,但我很明显的感觉到他要说然后很艰难的憋住了,哈哈)!咋样,学得还成吧,没丢啥吧……↓↓↓】{:soso__17349469804621060778_1:}

【↓↓↓5、一通检查之后,大小毛病陆续曝光!多,相当多,至少比我挨家掰手指头数的多!瞅见这密密麻麻的华文正蓝了么!这小哥一边儿写,我就一边儿合计,有地儿么,还有地儿么,还有毛病那,看你写哪儿,你能写满么,要不换张纸!事实证明……………………有地儿!他真写满了!一张纸!厉害!图:正往另一张纸上整理呢……↓↓↓】{:soso__1399449662558124010_1:}

【↓↓↓6、开始照单联系配件了!PS:前台真漂亮,像我一朋友,过两天kiang个照片过来发帖对比一下↓↓↓】{:soso__11954665082242042049_2:}

【↓↓↓7、配件一个一个确认,一个一个记……↓↓↓】{:soso__16727697926793444943_1:}

【↓↓↓8、神器计算器出现,累加!!她开始累加了!!!噶的!忐忑!阿伊呀伊呦……↓↓↓】{:soso__5259177562780030125_2:}

【↓↓↓9、华丽的账单草稿!躲在角落里那么小的四个数字,杀伤力绝对仨加号的!疼啊!我疼啊!!老牛,这价格能接刀吗?让我加个“点儿”吧!你看,我是这么想的,我加第一位后面,然后你砍价到第三位后面,最后以第二位后面成交!嘿嘿,怎么样↓↓↓】{:soso__14435195177578045864_4:}

看到这个数字之后,我就回家了,我得躺会儿,缓缓!{:soso__1119059877184946754_2:}

之后的清缸、清火花塞、清这清那的,加液、加水、加这加那的,完全没看,甩手给老牛他们了!用人不疑,疑人不用!来这儿就甩老牛,不甩老牛不来这儿!嘿嘿!{:soso__6802800910851476730_3:}

毛病推…………多(不儿忒,是推),再加上有些配件儿没货,所以…………未完待续吧………
{:soso__3339742976720183409_4:}

全部回复24

小杜 发表于 2012-1-13 06:59 查看: 6655

小杜 沙发

哇哈哈
大工程啊
但是老款的嘉年华动力特别的好
坦然 发表于 2012-1-13 07:18 查看: 6655

坦然 藤椅

写得不错~~~~~~~~~~
lee 发表于 2012-1-13 07:27 查看: 6655

lee 板凳

呵呵老嘉是该大修一下了,安全比什么都重要!~·
浮尘 发表于 2012-1-13 08:11 查看: 6655

浮尘 地板

肿么这么多东西要换?平时咋开滴呢{:soso_e127:}
很忙的牛仔 发表于 2012-1-13 11:21 查看: 6655

很忙的牛仔 6#

小杜 发表于 2012-1-13 06:59
哇哈哈
大工程啊
但是老款的嘉年华动力特别的好

是哈,惊天动地的,弄得我这疼……
很忙的牛仔 发表于 2012-1-13 11:22 查看: 6655

很忙的牛仔 7#

坦然 发表于 2012-1-13 07:18
写得不错~~~~~~~~~~

回得不错~~~~~~~~~~
ghostlcl 发表于 2012-1-13 11:25 查看: 6655

ghostlcl 8#

你这光仪表总成就占了一半的钱啊。话说你仪表总成怎么坏了呢?漏了?爆表了?
很忙的牛仔 发表于 2012-1-13 11:26 查看: 6655

很忙的牛仔 9#

lee 发表于 2012-1-13 07:27
呵呵老嘉是该大修一下了,安全比什么都重要!~·

是哇!好好拾到拾到……给老嘉也过个年……
很忙的牛仔 发表于 2012-1-13 11:30 查看: 6655

很忙的牛仔 10#

浮尘 发表于 2012-1-13 08:11
肿么这么多东西要换?平时咋开滴呢

我也不知道哇,去外地仨月,回来就发现,仪表不转了,空调不热了,连4S店都跑了,这招谁惹谁了我……

发表回复