设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动召集] 1月14日爱福特足球队VS电力公司足球队迎春训练赛通知

自立 发表于 2012-1-6 14:41 |阅读模式 查看: 11923

自立 楼主

16人已报名
  • 活动类型:石景山
  • 剩余名额:
  • 每人花销:
  • 性别要求:不限
  • 开始时间:2012-1-14 08:30

活动详情

各位爱福特足球队的队员请注意:
      迎春训练赛:9v9;可无限制换人。      对手:北京市电力公司客服中心
      对手情况:该足球队队服为白色,成立时间为1年,曾经获得电力公司内部足球赛第五名。
      由于本次时间仓促,仅仅是练习赛。
      本次比赛后组织大家吃顿饭。请队员们推荐好停车、味道好,价格公道的地方。费用AA制。
      活动时间:2012年1月14日(周六)上午8:30集合、9点开始比赛
      活动地点:二炼钢足球场
      活动费用:0元
      活动长度:120分钟           
      活动要求:
        1、自带饮用水、必须穿队服。
        2、新的一年,大家拒绝迟到。如果迟到,按照队内制度,罚跑步2圈,约800米
        3、请做好运动前的热身活动,活动中避免不必要的犯规,避免受伤。
        4、友谊第一、运动健身为主
        5、欢迎热爱足球的车友积极参与
        6、本次活动签到
        7、欢迎啦啦队、照相师、记者到现场参与活动
        8、能早去的给大家占场地,辛苦啦

爱福特足球队
                                                                                                      2011.1.6

地图
对手全家福

全部回复35

蹲在厕所数蛆 发表于 2012-1-6 16:32 查看: 11923

蹲在厕所数蛆 沙发

顶 ~~~~~走起~~~~~

坦然 发表于 2012-1-6 18:31 查看: 11923

坦然 藤椅

顶一下~~~~~~~~~~

小杜 发表于 2012-1-6 21:41 查看: 11923

小杜 板凳

必须支持啊
我要是能换班我就去啦啦队
支持爱福特

恐高的鸟 发表于 2012-1-7 10:36 查看: 11923

恐高的鸟 地板

14号肯定是去不了啦.....唉....

自立 发表于 2012-1-7 14:24 查看: 11923

自立 6#

恐高的鸟 发表于 2012-1-7 10:36
14号肯定是去不了啦.....唉....

哦,下次吧

兔子飞 发表于 2012-1-8 08:53 查看: 11923

兔子飞 7#

不是爱福特的车能参加吗

skyganfeng 发表于 2012-1-8 19:15 查看: 11923

skyganfeng 8#

我是新来的,能去吗?

蓝胖子 发表于 2012-1-9 00:32 查看: 11923

蓝胖子 9#

想去,可是没被认证还。。。愁人。。。

lee 发表于 2012-1-9 01:23 查看: 11923

lee 10#

兔子飞 发表于 2012-1-8 08:53
不是爱福特的车能参加吗

可以呀!~没有问题,重在参与呀1~~

发表回复