设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

浓缩微快乐,我的iphone新功能

哈哈规定 发表于 2011-12-31 10:42 |阅读模式 查看: 2533

哈哈规定 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

年底了,我的2011新嘉年华也提回来了,手机也换iphone了,高兴的我开始各种得瑟…今天在咱们论坛,希望大家允许我也小得瑟一把吧!
前段时间在网上看到有人讨论说iphone确实很强大,可是大多数人都只能用上30%的功能,另外70%基本用不上,所以不划算..但我可不这么认为,前两天在APP商店里下了个应用叫“福享连篇”,这软件里有各种非常实用的功能,让我顿时觉得我这iphone不止用了30%的功能,起码..也得35%吧?哈哈
今天突然灵感大发,想上坛子跟大家瞎聊聊,所以还特意跑去APP截了张图,正所谓有图有真相嘛~之前下载的时候名叫“福特”的那个软件还没出现..所以没有下,一会交完这篇作业,就赶紧再下一个,看看还有什么新鲜东西!

话说有了这个软件,就相当于用上35%了,这话可不是瞎说的。
里面确实有很多实用的功能!
比如说加油站查询啊,经销商查询这类的。

还有计算油耗的工具,这个功能真的是相当实用啊。不过据说嘉年华能调出油耗显示,
但我这个新手还暂时没研究出来……暂且就先用这个软件吧!哈哈

猜猜这是什么游戏?哈哈,就不公布答案了,想玩的自己去下哈!看看谁能比我快?

除了这些,还有我特别喜欢的一样东西,就是下面这个。可以直接就进入这些网站的福特论坛~以后可以经常逛逛,跟大家交流。

还有N多高清大图,这可比我自己照的好看多了,当壁纸绝了!

还有…………N多功能,我就不一一写了…
反正这个软件对我来说确实挺有用,也挺有意思,
其他的功能还是大家自己去挖掘吧!

全部回复5

嘻嘻哈哈 发表于 2011-12-31 13:04 查看: 2533

嘻嘻哈哈 沙发

哈哈,顶一下楼主,真不错{:soso_e179:}
坦然 发表于 2011-12-31 14:27 查看: 2533

坦然 藤椅

顶一下~~~~~~~~~~~~~~
楚楚乐于人 发表于 2012-1-1 12:35 查看: 2533

楚楚乐于人 板凳

在一年内什么都有了,真羡慕楼主,新年过的更快乐吧。
听不到 发表于 2012-1-2 12:49 查看: 2533

听不到 地板

心动啊,那么好看的手机 也不知道要多少银子,肯定很贵
凤鸣在竹 发表于 2012-1-3 15:44 查看: 2533

凤鸣在竹 6#

这个新功能真的应该好好学习一下的

发表回复