设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动作业] 爱福特足球队平安夜第23次训练作业

自立 发表于 2011-12-24 20:44 |阅读模式 查看: 5606

自立 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

爱福特足球队第23次平安夜训练比赛活动圆满成功{:soso_e142:}
活动时间:2011.12.24   8:30-11:10
活动地点:二炼钢足球场
活动人数:13人
参加队员:小法,土豆,堆焊,鼎鼎,自立,珍珠蓝,simon,大博,网海,小笨猪,99号,回收站,LEE,(注大仙因参加婚礼请假)
天气情况:风和日丽,无风,阳光充足
场地情况:仅有胖子队队员和几个散户到场,场地条件不错,没有其他人员争场地的使用权

活动内容:
       我是8点多一点到的场地,应该算是第一个。正在准备进入场地的时候,小法开着他的小黑福来了,随即珍珠蓝、鼎鼎、simon也来了,大概在8:30集合时间到的时候,已经来了几名队员。首先要感谢这些队员的准时到场。因为我们的每次训练场地都是免费的,所以需要那些能早点到场地或者准时到场地占场地的队员。我代表足球队向这些准时的队员提出表扬{:soso_e179:} IMG_5834.JPG    
太阳从东方升起
球场情况,目前还没有人
这个场地比北工大的小场还是好很多的
进入球场的入口
我的小福
       等大家 凑齐了,大家开始抢圈训练,后又进行了角球的训练。
       胖子队 于9点10分左右到的,他们的集合时间是9点。我们之所以要8:30集合,就是要给爱福特的队员更多的热身时间,避免热身不到位受伤。
       比赛马上就要开始了。大家合了影。迟到的队员全家福没有照上。呵呵,下次注意啊!
       比赛还是比较激烈的,大家都踢得不错,我觉得大家踢得真是越来越好了。只有大家经常的在一起磨合,才能有更多的精彩配合打出来。
       比赛过程没有照片,因为我也在比赛中,哈哈。比赛过程中有失误,有丢球,有配合不到位,射门打偏都是正常的。我们要从足球运动中获得快乐才是最重要的,不是吗?
       期待下次精彩的足球活动!
      比赛前的合影

全部回复14

小杜 发表于 2011-12-24 21:26 查看: 5606

小杜 沙发

我今天上班了 不然就给你们加油去了
嘿嘿 真不错 嘿嘿
超级鼎鼎 发表于 2011-12-24 21:40 来自手机 查看: 5606

超级鼎鼎 藤椅

不错,顶。就是阳光太好,把我眼睛都照没了!
得瑟儿 发表于 2011-12-26 08:56 查看: 5606

得瑟儿 板凳

刘小法,你丫能不笑的那么猥琐么??看了就想强奸你!!!!!!!!!!
@刘小法~~~~哈哈哈我是微博控
自立 发表于 2011-12-26 09:09 查看: 5606

自立 地板

得瑟儿 发表于 2011-12-26 08:56
刘小法,你丫能不笑的那么猥琐么??看了就想强奸你!!!!!!!!!!
@刘小法~~~~哈哈哈我是微博控

小法没笑啊?
得瑟儿 发表于 2011-12-26 09:15 查看: 5606

得瑟儿 6#

自立 发表于 2011-12-26 09:09
小法没笑啊?

丫敢笑,强奸他
吴大仙 发表于 2011-12-26 10:40 查看: 5606

吴大仙 7#

支持爱福足球队~
青芥末 发表于 2011-12-26 11:06 来自手机 查看: 5606

青芥末 8#

好久没动了,坚持的同学都是好样的,我要自我检讨
蹲在厕所数蛆 发表于 2011-12-26 16:05 查看: 5606

蹲在厕所数蛆 9#

童鞋,,,还有机会参加足球队不。我新新新 新来的。。。
自立 发表于 2011-12-27 08:00 查看: 5606

自立 10#

蹲在厕所数蛆 发表于 2011-12-26 16:05
童鞋,,,还有机会参加足球队不。我新新新 新来的。。。

欢迎新队员啊!请随时关注论坛活动帖子

发表回复