设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 真诚道歉

逍遥哥哥 发表于 2011-12-17 22:47 |阅读模式 查看: 3128

逍遥哥哥 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
在这里,我向小杜姐以及所以为这场年会做出努力的车友们道一声歉。
一直憧憬着第三届年会的美好到来。
本来我是安排好今天下午过去的,但是,昨天晚上跟一个重要客户谈项目,只有今晚有时间。约到5点在良乡那边见面。
考虑到地理位置有点偏。也好吧,我想着,要不就三点到年会地点,然后再交上会费,领个大礼包。然后再离开。(毕竟每个礼包都是提前预支费用的)
所以,昨天也就没跟小杜姐说这个事。
但是,直到临走前,媳妇儿非得要我给他扎个什么破辫子。。。真的很恼火。那辫子真不是人扎的出来的。。。不扎还不给走。。。闹了半天,没办法。扎了4次,终于给扎出来了。。但是,时间已经4点了。。。
所以,为赶客户那边的时间,没办法。只好舍去了年会那边。给小杜姐发了个短信。
我也知道,一个短信对不起大家为了这个年会的努力和付出。
再次说声:对不起!
但不管怎样,希望大家都能玩得开心!

逍遥哥哥

全部回复12

魔符 发表于 2011-12-17 22:54 查看: 3128

魔符 沙发

都年会了            
火页 发表于 2011-12-17 23:09 查看: 3128

火页 藤椅

欢迎来良乡谈项目,呵呵
让手指跳舞 发表于 2011-12-17 23:11 查看: 3128

让手指跳舞 板凳

楼主不要难过,会理解你的难处的,明年继续就好。
大胜 发表于 2011-12-17 23:32 查看: 3128

大胜 地板

今年年会会办得很好1遗憾了你!
小杜 发表于 2011-12-17 23:53 查看: 3128

小杜 6#

没关系
肯定都有迫不得己的事情
期待明年的年会吧 嘿嘿
博洋 发表于 2011-12-18 03:05 查看: 3128

博洋 7#

没事的 别想那么多
坦然 发表于 2011-12-18 07:35 查看: 3128

坦然 8#

飘过~~~~~~~~~~~~
yacpa 发表于 2011-12-18 09:27 查看: 3128

yacpa 9#

{:soso_e133:}{:soso_e179:}
seavge 发表于 2011-12-18 20:46 查看: 3128

seavge 10#

这个大家估计都能体谅吧

发表回复