设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 好好先生换致胜,事业爱情双丰收!

不忘记1979 发表于 2011-12-8 14:48 |阅读模式 查看: 2832

不忘记1979 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
朋友升职~吃饭肯定逃不了,那天聊起来,其实大家都不容易,为了生活嘛。。。经常看到,已经是睡觉时间了还在线呢!加班加班。。。。。。他倒是乐此不疲,心态很好!
透露下他之前的女友谈了6年,分了!用他的话说:“觉得攀不上吧,人家空姐。。。。”大家都明白,空姐什么的物质需求很高哦~据说人家都开小奔了!虽然说感情的事无关钱的事,但是怎么可能,他这人大男子主义,哎6年可惜了,所以这几年他就把心思全放在工作上!
世上只有爸妈好,这个道理永恒不变。。。我们现在大多数年轻人都应该是啃老族吧!有房有车?还不都是父母的钱~大多数都月光,积蓄少之又少,好不容易存点,一冲动就全给贡献GDP了。。。。。。还没反应过来怎么用的就没了。。。。。。我这位朋友已经算条件很好了,有车有房,收入也不错,脾气也好,总之就是个好好先生~
工作归工作忙,对于车他还是很有研究的,平时经常看看汽车杂志,和朋友讨论讨论。之前讲到换车,他总是说现在这辆开开么好类。朗逸08年的,现在12万吧,突然就换车了。一方面嘛是升职加薪,另一方面嘛,他一直觉得福特是男人的车,在网上看到福特有在搞置换,对于这个几人之下,万人之上的他来说再省心不过了。于是,就换来了下方这辆车。。。。。。

他之前的车,对比下。这款紫色我觉得特别适合他,一个很绅士的男人,温文儒雅。
而且听说换车之后他和前女友和好了,6年的感情不是说放下就放下的,真心祝福!
讲到致胜,他就开始滔滔不绝了,好车啊!够“炫”够“酷”。 车内空间设计宽敞,座椅厚实,运动时尚。 操控性好,转向灵活,胎宽,摩擦力大。底盘调教得比较硬但韧性强,路感很舒服。。。巴拉巴拉,忽略不计!
看着他那幸福的小样,不单单是车好吧,滋润着呢~
羡慕嫉妒恨啊,改明儿我也要换车!

通往幸福的钥匙~

全部回复8

ghostlcl 发表于 2011-12-8 15:28 查看: 2832

ghostlcl 沙发

得瑟呢?快来看,这又是一篇…………
①_乄iao.伟 发表于 2011-12-8 15:37 查看: 2832

①_乄iao.伟 藤椅

路过~~~~~~~~~~
嘻嘻哈哈 发表于 2011-12-8 17:17 查看: 2832

嘻嘻哈哈 板凳

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
独行 发表于 2011-12-8 18:51 查看: 2832

独行 地板

呵呵,卖广告的!
坦然 发表于 2011-12-8 21:35 查看: 2832

坦然 6#

路过~~~~~~~~
何静1994 发表于 2011-12-9 14:17 查看: 2832

何静1994 7#

现在置换还真是时候
不忘记1979 发表于 2011-12-12 13:45 查看: 2832

不忘记1979 8#

福特有个置换的活动现在置换还有一定的优惠,还有好礼相送呢
让手指跳舞 发表于 2011-12-14 21:26 查看: 2832

让手指跳舞 9#

楼主写的故事倒是挺感人的,不过配合蒙迪欧还是差点意思。朗逸和蒙迪欧从级别上来讲本身就不一样。都不用蒙迪欧,随便找一个B级的车,也能比朗逸稍微强一些。不过现在推销真是更上一层楼了。也顶一下吧。既然是宣传蒙迪欧的,那就符合本论坛的主旨,建议以后发到其他相应版块去。

发表回复