设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 你永远活在麻麻的心里

得瑟儿 发表于 2011-11-29 17:07 |阅读模式 查看: 2987

得瑟儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
十二年前........
当我还是一个13岁的小女孩的时候........
记得那时候在东大桥,还有一个叫白云的服装市场......
记得那是一个寒冷的冬天.......
在狗贩子的身边看到被冻的瑟瑟发抖你.......
我轻轻的呼唤“宝宝过来”,你就那么一扭一扭的跑过来
不顾全家人的反对,花了130块钱
无论如何要带你回家
记得第一天晚上就拉了我一床的屎
麻麻给你起了一个特别俗气的名字----小小
你的每一步成长,从你还是一个小京巴的时候,都是麻麻一点一点看着长大的
虽然后来家里搬家,帮你寄养在了三姨家,但是这一养就是10年
虽然麻麻经常去看你,但是还是非常的想念你
2011年11月29日
今天你12岁了......
前几天收到消息,说你得了中风.......
这几天越发的不好了呢......
小小,今天麻麻们做出这个决定特别特别的迫不得已
三姨,姐姐,麻麻,全家人都在哭......
你最害怕的白大褂阿姨说实在没有办法治了.....唯独要是有办法,麻麻一定会治好你的....
看着你每天那么痛苦的活着......三姨只能让你不受罪,少受罪.....
才万不得已选择了最不想选择的一条路........安乐死.......
小小.....无论你在哪里,麻麻一定一直一直一直一直记得你......
请原谅大家没有办法的决定......
宝贝,希望你在天堂一切安好~~~~
亲爱的小小,麻麻满眼泪花的写完了以上的话......
本来告诉自己不哭泣了。。。。。可是还是忍不住泪水
宝贝,麻麻永远爱你!!!!!!!

全部回复24

ノ丄渧 发表于 2011-11-29 17:11 查看: 2987

ノ丄渧 沙发

可怜的狗狗,
愿小小一路走好
得瑟儿 发表于 2011-11-29 17:12 查看: 2987

得瑟儿 藤椅

ノ丄渧 发表于 2011-11-29 17:11
可怜的狗狗,
愿小小一路走好

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!哭死了。。。。。。。。
ゞˊ&信﹖ 发表于 2011-11-29 17:12 查看: 2987

ゞˊ&信﹖ 板凳

节哀顺变~~
ノ丄渧 发表于 2011-11-29 17:14 查看: 2987

ノ丄渧 地板

得瑟儿 发表于 2011-11-29 17:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!哭死了。。。。。。。。

别哭了,总是要走的
从你开始养他的那天起,就应该有这个思想准备了
胖胖龙 发表于 2011-11-29 17:16 查看: 2987

胖胖龙 6#

看完了,眼泪花直转,最亲近朋友,10多年的感情不是说忘就能忘的了的,我懂的!!!{:soso_e150:}
得瑟儿 发表于 2011-11-29 17:16 查看: 2987

得瑟儿 7#

ノ丄渧 发表于 2011-11-29 17:14
别哭了,总是要走的
从你开始养他的那天起,就应该有这个思想准备了

不行。。。。。还是难受!!!!!!
得瑟儿 发表于 2011-11-29 17:16 查看: 2987

得瑟儿 8#

胖胖龙 发表于 2011-11-29 17:16
看完了,眼泪花直转,最亲近朋友,10多年的感情不是说忘就能忘的了的,我懂的!!!

我妈妈,我姐,我三姨,全家都哭。。。。。。。。。。肿么办啊
坦然 发表于 2011-11-29 17:41 查看: 2987

坦然 9#

节哀~~~~~~~~~~
独行 发表于 2011-11-29 17:50 查看: 2987

独行 10#

小小,一路走好,天堂的生活更美好!!!

发表回复