设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 老树新花 福克斯升级进化作业 希望广大车友指点

小笨猪 发表于 2011-11-27 23:25 |阅读模式 查看: 13460

小笨猪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

福克斯061.8MT两厢  N·291N0

改装清单:

KC进气、KC避震、HKS 409中尾、64MM节气门、NUTS滑动鱼眼、台产BBS CF、飞德勒595RS-R半热熔、ST尾翼、狮特B柱拉杆、SVP三幅方向盘、2.0运动扶手箱总成、前杠雾灯总成加开关、白色仪表灯、前液压机盖、海拉2透镜大头加白恶魔眼

小弟几乎没在论坛上露过面,不过很多KC的朋友认识我,这里牌子号也就不遮遮掩掩了,这些改装产品也是一步步完成的,过程的享受才是改装的乐趣所在,每一样的进步带来不同的变化,能够让自己更加了解这个车,如果一下全部完成恐怕最后结果就是爽,没了下文,再无乐趣。目前这些改装品弄完,我已经非常满足了,无论是正常驾驶还是偶尔跑街都是相比原厂提升了太多性能,心里有底了不少。

总结说说我个人对这些改装品的评价:

进气:KC进气毋庸置疑,无论是低扭的增加还是二次进气的效果都是非常不错的,我也曾经只用过冬菇头,对比出真知。当然配合了64节气门感觉还是有些损失低扭,另外没有电脑程序也是很大问题,未来会改善。

避震:首先抛开KC牌子不说,倒插式设计就是性能的代名词,再结合价格和各款产品特点,最终选择了KC,不过我的还是老款,相比最新的KC4代避震,舒适性感觉还是4代更犀利一些。另外本人也有一套D2避震,用了一周多就拆下,目前放在KC,廉价出售,因为再某些情况下D2避震不能满足我的使用,所以还是放弃了,但不代表D2不行,D2的无异响和乘坐舒适也是非常好的,是一款非常有性价比的避震。出D2避震,附件齐全,请移步这里: https://www.iford.cn/thread-79914-1-1.html

滑动鱼眼:使用过的人才知道,曾经我也因为价格,望而却步,试了几台车之后,果断上了,因为极端攻弯的时候我相信提升10%~15%的速度是没问题的,这点我已经在安装之后进行了多次测试,最重要的是副驾驶的不同朋友都得到了肯定的答复,就是犀利!而我对这款产品的直观感觉就是好比伪四驱。

圈胎就不说了,新换得,原来的圈胎在一次事故中非常给力,还能让我发出此贴,所以为了自身安全考虑,果断台产轮圈加半热熔,很多人说595不适合冬天用,我并不否认,特别是雨雪天,但同样要说的一个问题就是因为半热熔,在胎温完全上来之后效果不见得比普通轮胎差的,与一些用过595的朋友聊天的结果都是冬天不好使,可是他们的共同点就是没对比过其他轮胎在相同环境下的结果,仁者见仁智者见智吧。

排气:个人喜好吧,没上KC因为我喜欢声音大,虽然巨石有SS系列,不过我还是喜欢直排。

其他都是些配置提升之类的,没有什么太多可以说得,就是自己喜好吧,向着高配看齐,向着完整度看齐。

在此也感谢KC的店家及各位兄弟给我这么多给力的帮助,下面特别拍了组照片,还望大家指点。

全部回复38

宽___容 发表于 2011-11-27 23:35 查看: 13460

宽___容 沙发

新配的反光镜后盖???
哈哈哈 跑飞了
hem123 发表于 2011-11-27 23:42 查看: 13460

hem123 藤椅

为你顶一顶~
小胖福 发表于 2011-11-27 23:44 查看: 13460

小胖福 板凳

{:soso_e119:}{:soso_e120:}
小胖福 发表于 2011-11-27 23:45 查看: 13460

小胖福 地板

帮你顶下吧自己人,很不错
小笨猪 发表于 2011-11-27 23:53 查看: 13460

小笨猪 6#

小胖福 发表于 2011-11-27 23:45
帮你顶下吧自己人,很不错

比你强我知道   哈哈哈
浮尘 发表于 2011-11-27 23:59 查看: 13460

浮尘 7#

不错不错,看前几张还以为是黄色的呢,后来才注意到时白色的
wmjdcc 发表于 2011-11-28 00:24 查看: 13460

wmjdcc 8#

哥们你是个有钱人!
博洋 发表于 2011-11-28 01:45 查看: 13460

博洋 9#

确实不错
小杜 发表于 2011-11-28 07:23 查看: 13460

小杜 10#

觉得小白真帅气 哈哈

发表回复