设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

我人没露面,先让宠露个面吧。。。没毛的宠。。。

易酩 发表于 2010-8-23 17:40 |阅读模式 查看: 5222

易酩 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
大家的宠很高级。

媳妇嫌带毛的麻烦。主要我们计划明年要小朋友,所以不想弄个带毛的养一半,半途而废。伤害小动物。

亲戚随手赠送了他最便宜的中国土乌龟给我。来了以后发现给的是病龟,烂甲。从新手直接越级成为大夫。现在这货能吃能爬能折腾。也算功德一件吧。

不知大家能否接受这没毛的国产土货。

曝光了。。。

曝光了。。。

奋斗

奋斗

我要幸福

我要幸福

导演的手指头穿帮了。。

导演的手指头穿帮了。。

全部回复14

易酩 发表于 2010-8-23 17:47 查看: 5222

易酩 沙发

他大哥。。。这个来的时候是白眼。。。什么是白眼。。。拿来的时候很恶心。。。有兴趣的自己上网查查图就知道了。脑袋肿的都变形了。。。没舍得扔。

亲戚太不负责任了。两个都有病。。。唉。。。

最终两只一块治疗。这个眼病比较贵,眼药水80多一瓶,用了3瓶彻底痊愈了。除了平时胆小外加木讷之外。。。没觉得有后遗症。就是吃的多也拉的多。。。

碧波荡漾。。。朦胧的潜水艇。。。

龟老大的真容。。。很囧,很天真。。。

祝龟大和龟二健康长寿。。。
admin 发表于 2010-8-23 18:06 查看: 5222

admin 藤椅

看你对小龟这么好而且还会看病,我这里有一只黑珍珠,之前是两只,一只黑珍珠,一只金线龟,但是不知道为什么金线龟死了, 我也养不好,目前这个黑珍珠比较健康,你要是想要,我免费送给你吧,外带送你一个玻璃的龟缸,实在是伺候不好,我还是擅长养哺乳动物。想要站内联系我吧
admin 发表于 2010-8-23 18:09 查看: 5222

admin 板凳

20100820959.jpg 20100820960.jpg 我的新宠,呵呵
易酩 发表于 2010-8-23 18:38 查看: 5222

易酩 地板

仁兄。。。木有地方啦。。。这个旮旯还是我跟老婆争取的。我帮你问问认识的龟友吧。你那只花龟是公是母?

别放生。。。北京的气候它活不下去。。。

养不好也不怪你,我见太多养不好的。带毛的你虐待一下,还看的见。它会叫会跑。这玩意更命苦。说不出来道不出来。你对它好,它也是那样。你对它不好,它也没有什么表示。就是那样沉默着。

这是养龟人喜欢的气质。
迷雾森林 发表于 2010-8-23 19:25 查看: 5222

迷雾森林 6#

各位~~~~~加油吧  动物都不错,赶快找到好主人
lee 发表于 2010-8-23 19:56 查看: 5222

lee 7#

回复 1# 易酩

善有善报呀!呵呵!~
小杜 发表于 2010-8-23 20:52 查看: 5222

小杜 8#

呵呵 希望都能找到好的主人
易酩 发表于 2010-8-23 21:13 查看: 5222

易酩 9#

仁兄,再坚持一把,我媳妇最近气不顺,我家小福不是还跟4S医院住着呢么。没车我也没法去拿。

我再给家里的领导做做思想工作。同时也帮你扫听一下能托付的龟友。

等我车出院了,我才能找你去拉啊。

看你对小龟这么好而且还会看病,我这里有一只黑珍珠,之前是两只,一只黑珍珠,一只金线龟,但是不知道为什 ...
admin 发表于 2010-8-23 18:06
大智 发表于 2010-8-23 21:59 查看: 5222

大智 10#

我的新宠,呵呵
admin 发表于 2010-8-23 18:09

是懒猴么? 我5岁的时候 从外面偷运回来一只 没过1个月 居然生了俩小的... 很怀念啊 可惜那时候不照相...

发表回复