设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 旧车不省心!置换轻松行

心灵最浅 发表于 2011-11-15 16:03 |阅读模式 查看: 4009

心灵最浅 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
最近发现办公室的John又换了辆福克斯。。。。。记得之前听他抱怨过老福旧了,但是为什么换同款车?今天在办公室聊起来,才知道这小子原来要结婚了,老福特用下来感觉蛮好,就老福换新福,正好赶上福特的置换活动。昨天顺道感受了下他的新座驾,确实不错,新车亮相引来不少目光啊。

现在,讲的最多的还是省油的问题,一样的车,不一样的人开能省很多油,所谓千里之行始于足下。Mary驾龄6年了,说起自己的驾车经更是滔滔不绝,可以拉着你讲一下午。旧车油费绝对高,想省也难,而且现在旧车开销越来越大,与其为了省这些维修费、保养费油费,还不如拿旧车换新车。
他和我们推荐置换理由是省心又省钱,怂恿我们都去把车换了,还把2012世界末日来临也扯进来,我估计是他花了那么多钱找个人陪不至于后悔。不过现在想想好像也蛮心动。。。毕竟我那辆polo也小家子气了些~哎,该不该听他的啊~~纠结

全部回复10

siyang429 发表于 2011-11-15 16:23 查看: 4009

siyang429 沙发

车是好车,就是托太没水平了,貌似这款早就停产了吧
小福改改 发表于 2011-11-15 16:26 查看: 4009

小福改改 藤椅

{:soso_e179:}
药不能停 发表于 2011-11-15 16:34 查看: 4009

药不能停 板凳

这是2018款的大灯吧
初春的雪 发表于 2011-11-15 16:40 查看: 4009

初春的雪 地板

呵呵,要当托,也要说说在哪里置换吧
独行 发表于 2011-11-15 18:10 查看: 4009

独行 6#

呵呵,同意2楼的!
浮尘 发表于 2011-11-15 23:23 查看: 4009

浮尘 7#

看在福克斯的面子,一笑而过
坦然 发表于 2011-11-16 07:18 查看: 4009

坦然 8#

飘过~~~~~~~~~
还有谁在路上 发表于 2011-11-17 09:27 查看: 4009

还有谁在路上 9#

路过,帮顶下~
偏执LE 发表于 2011-11-28 10:44 查看: 4009

偏执LE 10#

换换新车吧

发表回复