设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 是时候 秋也心声

秋也/bs 发表于 2011-11-14 17:33 |阅读模式 查看: 8661

秋也/bs 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 11.jpg 1.jpg
是时候出来说几句了
是时候该发篇帖子了
是时候跟大家认识一下了
是时候该感谢一下认识我的人了
是时候该分享一下我的爱福快乐生活了
是时候了
用了那么多的是时候 只是想表达现在最真实的想法 没有华丽词藻修饰的 秋也内心的话语说给你们听。
我是今年才刚加入的爱福之家 机缘巧合加入了爱福特新嘉族 认识了不少朋友 又介绍了不少人来新嘉族 刚开始还好 也参加过新嘉族的烧烤活动 慢慢的发现大家可能是太忙了 说话聊天的人也不多 兴趣度下降了 秋也还是个喜欢热闹的人  呵呵 自己玩吧 好在还有不少人支持 最近也组织了不少次小活动了 基本上还是嘉年华为主 也有福克斯同学参加 毕竟通过两次台球比赛我也认识了不少福克斯的朋友。
最近天冷了 似乎心气也下降了 再加上公司倒闭 秋也近期失业了 一直也没怎么联系各位 不过我没忘记爱福的这些朋友 后面我会点名感谢一下各位的 呵呵
好了 说说我的各位车友朋友吧 排名不分先后 不按姓氏笔画 别挑眼别嫉妒
1  感谢LEE建立的爱福 感谢他两口子组织的各种活动
2  感谢新嘉族群里的各位车友
3  感谢台球输给我的各位朋友 谢谢你们让我夺得过冠亚军 以及我的奖品 哈哈
4  感谢我自己的车友 向志同道合的朋友们致敬
5  感谢枯荣 烟枪 王哥 少侠私下里与我切磋台球 特别感谢失业后王哥请我吃涮肉 很地道的 以后有时间还去那吃
6  感谢娃娃陪我喝酒 秋也最喜欢和你喝酒了
7  感谢小香 宝哥 老虎 虎妞 每次我组织活动都能参加 出勤率极高
8  感谢昌平党 海淀党每次大老远的参加活动
9  感谢飘和娃娃过生日时请我们大家吃饭 等我生日时我也组织啊
10 感谢给我介绍工作的秦宝 未来等人
    总之 感谢在这里认识的各位了 我会继续努力的!!
12.jpg 10.jpg 8.jpg 7.jpg

全部回复41

ghostlcl 发表于 2011-11-14 17:48 查看: 8661

ghostlcl 沙发

我特么以为你丫要淡出了呢……这给我吓的……没事乱发什么获奖感言……
坦然 发表于 2011-11-14 19:32 查看: 8661

坦然 藤椅

飘过~~~~~~~~~~~~
秋也/bs 发表于 2011-11-14 19:41 查看: 8661

秋也/bs 板凳

ghostlcl 发表于 2011-11-14 17:48
我特么以为你丫要淡出了呢……这给我吓的……没事乱发什么获奖感言……

让你自己说  你舍得我走吗? 我这是前天喝完酒写的了 呵呵 当时犹豫过 彷徨过…………
lee 发表于 2011-11-14 19:59 查看: 8661

lee 地板

写的很诚恳,爱福特这个平台,有喜有怒有哀有乐,但只要你愿意,这个平台就属于你的,属于每个朋友,与大家分享你的喜怒哀乐吧。总结一句话:爱福特有你更精彩!~~
小杜 发表于 2011-11-14 20:02 查看: 8661

小杜 6#

会好的 加油秋也
有这么多可爱的朋友支持你
什么困难都不是事 加油吧
初春的雪 发表于 2011-11-14 20:10 查看: 8661

初春的雪 7#

不错不错。呵呵
珠子 发表于 2011-11-14 20:25 查看: 8661

珠子 8#

一个人可以没有金钱,没有地位,但绝对不能没有朋友,朋友是一生一世修来的福分,我在爱福这个大家庭认识了你《秋也》还有大家~我很高兴快乐,希望能这么一直下去。
edison138 发表于 2011-11-14 20:37 查看: 8661

edison138 9#

我靠,刚开始看,我也以为你Y要退出去那呢!!!
PS:大家一起玩得很开心很自在,哈哈哈哈哈!!!
秋也/bs 发表于 2011-11-14 20:50 查看: 8661

秋也/bs 10#

edison138 发表于 2011-11-14 20:37
我靠,刚开始看,我也以为你Y要退出去那呢!!!
PS:大家一起玩得很开心很自在,哈哈哈哈哈!!!

话说未来你的头像很牛啊!

发表回复