设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 交作业啦~~@_@ !朗友改灯记!

逍遥哥哥 发表于 2011-11-12 22:39 |阅读模式 查看: 12243

逍遥哥哥 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

因为前几天去了一趟唐山。我晕死了,晚上外面的车都是远光灯,搞得我开车视线很差,想黄人家,自己也没这个实力。所以,内心换灯的意念在瞬间爆发了!呵呵! 当晚回来就联系了老许。老许人很不错,也很热情。建议我早一点过来,怕到时候排队时间更长。想想也是,于是今早一大早8点半就到西国贸店门口排队等候了。呵呵!
很幸运,我也算是第一个了!除了那个狮跑的新车在我前面先开进去而已。
9点后,师傅们都相继来上班了。这时候,老许也来了。一眼就看见了我的闷骚黄 呵呵。热情地招待了我,交流了一下我的要求,一会就开始让师傅们帮我动手了。
师傅们很轻快,也很细心。在这里,我要特别表扬照片这位小伙子,也不好意思,忘了问人家姓名。
说实话,从他的动作来看,很专业。也很细心。让人觉得活交给他,放100个心 。
好了,不多说了。上图咯 呵呵!

在开颅哦。。呵呵

在开颅哦。。呵呵

打开了

打开了

Q5了。呵呵

Q5了。呵呵

在切透镜的边角。

在切透镜的边角。

试装查看切割线

试装查看切割线

打钉子进去做密封

打钉子进去做密封

海蓝星安定器。。。但是,不知道为什么没有铭牌...

海蓝星安定器。。。但是,不知道为什么没有铭牌...

天使眼

天使眼

成型了一个。呵呵

成型了一个。呵呵

安装了

安装了

哈哈。亮了

哈哈。亮了

拿到地库里调整切线高低。

拿到地库里调整切线高低。

有点邪恶哦 呵呵

有点邪恶哦 呵呵
IMG00254-20111112-1706.jpg IMG00252-20111112-1538.jpg

前后一共耗时近7个小时哦。 呵呵!师傅们确实很辛苦!
但是,晚上打开灯后,发现亮度没有我想象的那么亮。就是远光灯一开,人站在前面,眼前一片白的那种感觉。
难道是我的灯色温在4300K的缘故吗?
求高手明鉴。

全部回复46

丁儿 发表于 2011-11-12 23:23 查看: 12243

丁儿 沙发

的确很拉风
①_乄iao.伟 发表于 2011-11-12 23:31 查看: 12243

①_乄iao.伟 藤椅

不亮吗? 看着很亮了啊
博洋 发表于 2011-11-13 02:13 查看: 12243

博洋 板凳

怎么那么长时间 我上次去2个小时左右就弄好了
小福改改 发表于 2011-11-13 04:50 查看: 12243

小福改改 地板

{:4_109:}                                          
小杜 发表于 2011-11-13 07:18 查看: 12243

小杜 6#

挺亮了 哈哈
恭喜啦
坦然 发表于 2011-11-13 07:19 查看: 12243

坦然 7#

装灯时间太长了~~~~~~~~
┢┦aΡpy 发表于 2011-11-13 10:08 查看: 12243

┢┦aΡpy 8#

很犀利了啊 哈哈
逍遥哥哥 发表于 2011-11-13 10:12 查看: 12243

逍遥哥哥 9#

博洋 发表于 2011-11-13 02:13
怎么那么长时间 我上次去2个小时左右就弄好了

不会吧??? 拆两个大灯都至少1个小时,装天使眼也至少1个多小时,再加上打磨,烤胶等。慢工出细活嘛 呵呵 !
另外可能是周六的原因吧,老许的店生意特别火。我后头还有4辆车在装氙灯呢 呵呵。
囧吖 发表于 2011-11-13 12:12 查看: 12243

囧吖 10#

多少米
;'?

发表回复