设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 赞-!牛师傅

xujiaeast 发表于 2011-11-8 13:34 |阅读模式 查看: 6051

xujiaeast 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我的小福在今年10月1日侧翻拉到4s店维修10月31日提回车。但是刚提车的时候发现3档-4档加速发吭吭、启动很费劲需要踩住油门猛踩早上启动更困难需要来回踩油门5分钟才能点着(伴随有生油味),然后找4s店检查(因为是刚修回来并且还是事故车)cao!那帮孙子也不说为什么就让清洗油嘴要1600元这不是坑爹吗!然后我通过车友之家查到了牛师傅的店。去之前跟牛师傅通了电话问了一下情况,牛师傅说是积碳或者是油泵的问题最大(哪知道TMD给换了件),所以马上下午驱车去爱福之家。到了以后牛师傅细心的检查、试车感觉油泵问题大。上早刚加满油所以牛师傅说等还剩一格在换这样不费油(多好的人呀{:soso_e154:}),但是在检查发动机时候发现四个点火器两个根本就是不是这个车上的(4s店真TMD坏{:soso_e111:})而是07年以前的。所以马上让牛师傅更换,换完以后3-4档不在吭吭了。接下来安装了一直想要的前雾灯。因为我这个是09年的1.8MT所以没有,之前询问过4s店要装的话3000多,所以没装。在牛师傅那里是740元。装上以后前方视野中段特别的清楚。转天我们去换油泵(1250元)但是开完高速停下来吃饭在打车还是不着,马上给牛师傅打电话询问说是有可能是积碳问题。转天去牛师傅那里,牛师傅又试了试车然后把发动机上面拆掉检查喷油嘴,刚开始大家都没有看到而且他那里的小工也说这个发动机燃烧室和嘴上面没什么积碳,但是看到喷油嘴的时候,TMD4s店又给我换了这回4个全换成旧的了我就cao!其中一个漏油 还有一个跟本是不是小福的,而且所有的橡胶圈都开裂(老化程度不是三年的程度)。瞧瞧这就是4s店我想问问你们4s店的宗旨是什么???{:soso_e111:} 没办法换。但是牛师傅备件只有一个,我有两个根本不行的,牛师傅说给我找找别的车友改车留下的,你先用等货到了在给你换新的,你看看人家牛师傅的境界!马上跟牛师傅那里订了3个,店里的小姑娘说货到了给你发短息通知。今天早上点火那叫一个顺。一下就着了也不踩油门了。
   在说一句谢谢您牛师傅,虽然我花了钱,但是我对您和您那边的小师傅们说句谢谢,本来我已经放弃小福了准备置换别的车型,但是您让它有活了过来,昨天在高速上又能听见他加速时嗡嗡的声音。
我的每一笔花销都是透明的比Y4s店强的不是一星半点。

全部回复24

独行 发表于 2011-11-8 13:39 查看: 6051

独行 沙发

坑爹的SSSS{:soso_e136:},可爱的牛师傅{:soso_e102:}!!!
2档80迈 发表于 2011-11-8 13:41 查看: 6051

2档80迈 藤椅

牛师傅口碑是做出来的!
ゞˊ&信﹖ 发表于 2011-11-8 14:04 查看: 6051

ゞˊ&信﹖ 板凳

不是吧,
浮尘 发表于 2011-11-8 14:08 查看: 6051

浮尘 地板

我之前一直在。。。。做保养,觉得还可以呀,难不成也堕落到如此地步了?
初春的雪 发表于 2011-11-8 14:12 查看: 6051

初春的雪 6#

不明白,这些4S的都在想什么
touch兽 发表于 2011-11-8 14:33 查看: 6051

touch兽 7#

你怎么不找ssss算账去啊  擦!!!!还有没有王法了!!!找他们去旧件都是证据
xujiaeast 发表于 2011-11-8 14:42 查看: 6051

xujiaeast 8#

想去找但是有用吗?他们不会承认。并且咱们不就是为能修好。
我把经历都写出来就是为了提醒大家要提高警惕。
4s已经不是真正的4s了
天堂dè小豬 发表于 2011-11-8 15:15 查看: 6051

天堂dè小豬 9#

谢谢提醒~!能上个图  说明下东西嘛?这样我们以后也会多多注意的~!
xujiaeast 发表于 2011-11-8 15:31 查看: 6051

xujiaeast 10#

喷油嘴还在,点火器仍在牛师傅那里了

发表回复