设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 得瑟出品----乌巢大披萨!!!FB大帖

得瑟儿 发表于 2011-10-20 09:07 |阅读模式 查看: 15015

得瑟儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

时间:2011.10.19晚上7点
地点:霄云路乌巢大披萨!!!
组织者:得瑟妞
参与者:大班班,毛球,安妮塔,安麦琳,静海,狂人七夜,t 兽,糖小兽,     赖赖(狗)
这次活动应该是我们吃的最贵的一次了,也是吃的最high的一次了。。。。。
人均消费达到了有史以来的最新高点---92元!!!!
不过真的很值得,因为我们这一大群人又很欢乐的凑在一起!!!岔交点,岔海浪!哈哈哈
第一我一直以为这店叫鸟巢。。。。。后来是七夜告诉了我
第二我和新人静海一起去的,进门的时候我俩稍微有点显眼了。。。。。哈哈哈,没找到门把手。。。。
第三七夜从大厂赶过来,和我们聚会,真的很辛苦~~~
第四严重批评ck,不靠谱的家伙。。。说来不来啊!!
不多说了,上图了

一行人浩浩荡荡的坐下了。。。左起安妮塔,毛球哥,大班班,新人静海
怒大的大披萨。。。我们真的没吃了

各种沙拉,鸡翅~~~味道很好,尤其是甜辣鸡翅!!

很创意的~~~后面是吸铁石的~~~

来认人咯~~~~兽~~~

小兽和赖赖~~

狂人七夜~~~~

纠结的安姐,菊花安。。。你不要打我哦。。。。

我~~~~~~~
小赖赖~~~闪亮登场
非常欢乐的一天,我们就那么说着,笑着,唱着,得瑟着~~~~~
非常感谢大家的参与,也非常感谢大家对活动的支持!!!!
希望每一次活动都能给大家带来欢乐
希望爱福是我们寻找快乐的地方~~~~
最后,还是那句老话!!!
爱福!!有你才精彩!!!!!!!!
得瑟荣誉出品!!!!!!!!谢谢观看~~~

全部回复93

静海 发表于 2011-10-20 09:09 查看: 15015

静海 沙发

{:soso__3596065773292792833_2:}为什么没有单独的我呢?得瑟你这做的可不对哦!哈哈!

但是这次聚会各种岔、各种闹、各种耍、相当的happy!{:soso__18222006036422922578_3:}

毛球开车给我送到家门口,在此感谢哦!回家打嗝都是披萨味。好爽哦!{:soso__8215735911450115226_3:}
期待下次的聚会哦!{:soso__8186295555839710701_1:}

胖胖龙 发表于 2011-10-20 09:09 查看: 15015

胖胖龙 藤椅

披萨真大大大,,,,有机会也要参加一次,自从上次就,,,
得瑟儿 发表于 2011-10-20 09:10 查看: 15015

得瑟儿 板凳

静海 发表于 2011-10-20 09:09
顶!!!!!!!

回帖第一人!

好吧,得瑟家的大沙发!!!!!!
狂人♂七夜 发表于 2011-10-20 09:11 查看: 15015

狂人♂七夜 地板

哈哈,终于等到你的作业了,我强烈要求把最后我的那张删掉...,太影响市容了...
得瑟儿 发表于 2011-10-20 09:12 查看: 15015

得瑟儿 6#

狂人♂七夜 发表于 2011-10-20 09:11
哈哈,终于等到你的作业了,我强烈要求把最后我的那张删掉...,太影响市容了...

多好看啊,你有安姐影响么???
你那个欢乐的小2逼,我忘了写了。。。。我得给加上
静海 发表于 2011-10-20 09:13 查看: 15015

静海 7#

得瑟儿 发表于 2011-10-20 09:10
好吧,得瑟家的大沙发!!!!!!

已然编辑完了、哈哈!
狂人♂七夜 发表于 2011-10-20 09:17 查看: 15015

狂人♂七夜 8#

得瑟儿 发表于 2011-10-20 09:12
多好看啊,你有安姐影响么???
你那个欢乐的小2逼,我忘了写了。。。。我得给加上

话说那句话真的不是我说的,我只是听说,是兽语、兽语...
大班班儿 发表于 2011-10-20 09:23 查看: 15015

大班班儿 9#

你们是人么 地方我推荐的 活动我组织的 结果 还叫我
欢乐的小2B
静海 发表于 2011-10-20 09:24 查看: 15015

静海 10#

大班班儿 发表于 2011-10-20 09:23
你们是人么 地方我推荐的 活动我组织的 结果 还叫我
欢乐的小2B

{:6_327:}

说明大家喜欢你呗!哈哈

发表回复