设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[一般] 小福出院,异响故障解除,13楼汇报!牛师傅,请教一下您

易酩 发表于 2010-8-19 09:16 |阅读模式 查看: 6300

易酩 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

我车才只有两千公里,11款的1.8AT。最近发现一个小问题就是踩刹车(没有踩死)倒车打轮的过程中会出现“滋滋”的轻微响声。经过仔细的分辨,只有方向盘向左方向转动的时候才会想,往右打轮就没事。

我试验的时候是完全踩死,原地打轮。左转轮就滋滋响,往右转没声音。

请问这算故障么?4S店我还没去,打电话告知不是毛病,踩死了都一样滋滋响。问题为啥向右就不想?

如有必要牛师傅可否帮忙检查一下?

先感谢牛师傅和即将给予帮助回帖的各位朋友了。

全部回复18

R.Moldowan 发表于 2010-8-19 11:01 查看: 6300

R.Moldowan 沙发

助力转向泵的声音。
易酩 发表于 2010-8-19 11:34 查看: 6300

易酩 藤椅

回复 2# R.Moldowan

先谢过 R.Moldowan回复,貌似滋滋的声音是从下面出来的,不是方向盘发出的。也是您说的那种故障吗?
摄鼠 发表于 2010-8-19 13:26 查看: 6300

摄鼠 板凳

北京爱福之家福特专业维修店,牛师傅手机:13552421889。电话直接打过去问问。然后解决后再这里告诉大家一声是什么问题!
lee 发表于 2010-8-19 19:56 查看: 6300

lee 地板

安全第一去检测一下吧呵呵
易酩 发表于 2010-8-19 22:57 查看: 6300

易酩 6#

回复 4# 摄鼠

多谢,我明个给牛师傅电话。扫听一下。不行就开他店里让他给诊断一下。
小杜 发表于 2010-8-19 23:20 查看: 6300

小杜 7#

回复 6# 易酩

别着急啊 最好去师傅那看看
damoren 发表于 2010-8-20 02:21 查看: 6300

damoren 8#

没出保,上4s店,别便宜了他们
阿牛1039 发表于 2010-8-20 08:31 查看: 6300

阿牛1039 9#

回复 1# 易酩

转向助力泵异响通常方向向左和右都会发出,单边异响着重检查转向机和减震器压力轴承;异响类问题通过描述不太好判断故障点,有时间过来一趟给你临车检查一下。
易酩 发表于 2010-8-20 13:58 查看: 6300

易酩 10#

回复 9# 阿牛1039

谢谢牛师傅回复,以及各位福友的帮助!

周末我抽时间过去您那一趟吧。我没给您电话也是估计光描述这种小毛病也不好推断。我还是登门拜访,让您帮着给看看了。头过去之前,给您电话预约一下。哈哈。

发表回复