设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 09款福克斯扶手箱在爱福之家正式上车(更新)

lee 发表于 2010-8-16 21:32 |阅读模式 查看: 31366

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天下午接到了爱福之家牛师傅的电话说我扶手箱到货了!班都没上完直接赶到了爱福之家去按装我的扶手箱!呵呵!师傅们都很耐心和细心帮我安装的、时间一分一秒的过去、他们连晚饭都没吃一直帮我按到了天黑!很是辛苦、在此谢谢爱福之家所有师傅们!大家看图吧:安装的很是细心严丝合缝、活就是马力利索!(在牛师傅那还看了几个陪套的东西一并按上去了!~)哈哈
扶手箱价格及介绍:https://www.iford.cn/thread-904-1-3.html
正在**的原扶手箱
1.jpg 2.jpg 7.jpg 8.jpg
正在安装后风道
我的原厂新扶手箱呵呵
4.jpg 5.jpg 6.jpg 14.jpg
配套的其他配件(起到画龙点睛呀呵呵)
13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg
安装完成!大功告成!
15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
全景图
3.jpg 4.jpg 5.jpg

全部回复75

蓝珍珠 发表于 2010-8-16 22:25 查看: 31366

蓝珍珠 沙发

沙发,哈哈……09的确实要比我的07款的看着豪华些,再加上碳纤维的盖板和运动档头,心理马力肯定顿时增加20匹了。实用就好。另外……你安装了空调的风管了吗?有后出风还是很实用的。
决定减肥 发表于 2010-8-16 23:04 查看: 31366

决定减肥 藤椅

8.16在牛师傅那儿做的保养。。。嗯。。。正碰见某位同志给牛师傅打电话,嘿嘿{:4_90:}
eddy 发表于 2010-8-16 23:11 查看: 31366

eddy 板凳

不错啊,看这架势以后还要装很多东西
chinalgd 发表于 2010-8-17 00:36 查看: 31366

chinalgd 地板

一直心仪的东东。
就是09款太贵。
不知道07款色差有多大。
麦兜兜 发表于 2010-8-17 01:28 查看: 31366

麦兜兜 6#

俺是三香,用不到,不过还是帮顶一个吧,哈哈{:4_108:}
蓝珍珠 发表于 2010-8-17 06:50 查看: 31366

蓝珍珠 7#

回复 5# chinalgd

深色的有一点色差,不过车内灯光不是很亮的话,看不出来。用着是非常舒服的,但需要把AUX口换个地方。
小杜 发表于 2010-8-17 07:15 查看: 31366

小杜 8#

下一步我们想换灯!!哈哈!!!
大智 发表于 2010-8-17 07:59 查看: 31366

大智 9#

下一步我们想换灯!!哈哈!!!
小杜 发表于 2010-8-17 07:15

期待你们的进一步动态
摄鼠 发表于 2010-8-17 09:06 查看: 31366

摄鼠 10#

原先什么样。应该先拍了对比一下。还是觉得09款扶手箱空间小了点。还有第二个放水杯的地方上面正好是扶手箱的盖子,放矿泉水就不能直着放。

发表回复