设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[喜事照片] 【婚纱照SHOWTIME】秀出你们最美的那一刻!

瑶瑶领先 发表于 2010-8-15 19:34 |阅读模式 查看: 7062

瑶瑶领先 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

前言
看了看报道的帖子,觉得结婚的车友还是蛮多的 不如弄个帖子让大家秀一下美丽而又幸福的婚纱照!!!

规格:找出你认为最美的≥3张≤5张靓照发上来
        ID及另一半的爱称:
        结婚时间:年月日
        最后加上一句祝福的话 或者 心愿

❤❤❤❤❤最后愿所有车友永远拥抱着爱情的甜蜜❤❤❤❤❤

本贴严禁灌水

全部回复26

admin 发表于 2010-8-15 20:09 查看: 7062

admin 沙发

插播一条广告,呵呵,婚纱照,婚庆服务,可以到北京秀摄影工作室完成,官方网站 http://www.showshe.com.cn 车友会的朋友们可以优惠哦,嘿嘿
小杜 发表于 2010-8-15 22:16 查看: 7062

小杜 藤椅

ID:小杜  小李
领证日期:09.09.09
婚礼日期:2010.5.1
祝福爱福之家的车友们都幸福美满!有情人终成眷属!!

我们1.jpg 我一直期待的粉色的福克斯!相信不久的将来会实现的!

我们3.jpg 婚纱很沉!但是心里很幸福!

我们2.jpg 小福给我们带来了幸福的生活的开始!!

我们4.jpg 嘿嘿 我喜欢的古装造型 哈哈

希望每个人都幸福!!!
tuotuo 发表于 2010-8-15 22:20 查看: 7062

tuotuo 板凳

偏臭美了啊...
小杜 发表于 2010-8-15 22:21 查看: 7062

小杜 地板

回复 4# tuotuo

这个是人生必须经历的!! 哇哈哈哈!!!
蓝珍珠 发表于 2010-8-15 22:26 查看: 7062

蓝珍珠 6#

ID:蓝珍珠,另一半:豆豆
结婚时间:2010年5月1日

DerDer+豆豆+糖豆=幸福的一家人
ALF 发表于 2010-8-15 22:27 查看: 7062

ALF 7#

我单车单床单身!什么都没有!
小杜 发表于 2010-8-15 22:30 查看: 7062

小杜 8#

回复 7# ALF

鄙视伪装的 哈哈哈哈
小小胖 发表于 2010-8-15 22:47 查看: 7062

小小胖 9#

ID:小小胖  另一半:培培
领证日期:2010.08.16
结婚日期:2010.10.03
愿天下有福人终成眷属。
未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名1.jpg 未命名.jpg
蓝珍珠 发表于 2010-8-15 22:59 查看: 7062

蓝珍珠 10#

回复 9# 小小胖

明天领证是吗{:4_90:}

发表回复