设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【IFORD】2010.08.14爱福特车友会之密云烧烤(一)

lee 发表于 2010-8-14 21:40 |阅读模式 查看: 19173

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天一早大家期待已久的烧烤活动正式开始!【IFORD】平台让东南西北的福特车友一起赶往我们的向往的大山、河流、放松、嬉戏、游玩、互相交流呵呵!
在此感谢:石景山大大大串、和全体福特车友的大力支持和杀人、互动的组织协调在此谢谢大家了!
车队组成:爱福特车友会、福特车队
车队数量:29辆
车队人数:50人
费用支出:互动世界:买的水和西瓜杯子共计:350元;停车费:每车10元共290元;共计:640元、每人12.8(大串老板把0.8给大家免了)人均12元;
              烧烤的费用共计:1440;每人28.8(大串老板把0.8给大家免了)人均28元;(避免浪费剩下了一部分肉串大家没吃也没烤、全部退了没有在大家的费用里)
              最后共计人均:每人40元(包含停车费)

个大家先来点景色呵呵~
   51.jpg 50.jpg 53.jpg 52.jpg         
大家很准时8:30都到了北七家停车场准备出发
   1.jpg 2.jpg 3.jpg
很专业的摄像师eddy很会找位置呵呵
小磊家的黄豆很是顽皮呵呵
大家跑在山间的小路上很是井井有条
6.jpg 7.jpg 9.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 100.jpg 101.jpg 16.jpg
烧烤时的全家福很是漂亮
58.jpg 59.jpg
大家到达木基地刚支好的棚子很是专业
15.jpg 102.jpg 103.jpg 104.jpg
大大大串老板正在升碳
先吃点西瓜吧哈哈
18.jpg 19.jpg
百事男孩也要露一小手
我的板凳呀被这个胖子给。。。。。
21.jpg 22.jpg
烧烤马上开始
33.jpg 32.jpg 30.jpg 31.jpg 34.jpg 40.jpg 36.jpg 41.jpg 42.jpg
还有人带帐篷很是舒服
还可以划船呦
一阵大风吧棚子给吹跑了呵呵
45.jpg 46.jpg
一阵大风把杀人的鞋吹跑了大家再帮忙寻找找到有奖呵呵
55.jpg 49.jpg
互动找到了呵呵
海尔兄弟的来了(二师兄、ALF)
57.jpg 54.jpg 47.jpg 48.jpg
大家来认认人吧!没照全请大家见谅呵呵
24.jpg 12.jpg 23.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 29.jpg 35.jpg 38.jpg 105.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 39.jpg 106.jpg 107.jpg
期待下次的活动!~

全部回复70

k7310357 发表于 2010-8-14 21:48 查看: 19173

k7310357 沙发

有事没去成呀,可惜
直觉 发表于 2010-8-14 21:49 查看: 19173

直觉 藤椅

看见我了,看见我了。
小杜 发表于 2010-8-14 21:50 查看: 19173

小杜 板凳

今天很高兴 谢谢大家
都那么早起来的 辛苦了
很多都没有照顾到得!!
期待下次的活动更好!!!
k7310357 发表于 2010-8-14 21:50 查看: 19173

k7310357 地板

沙发,板凳都要了
小杜 发表于 2010-8-14 21:51 查看: 19173

小杜 6#

今天谢谢互动和杀人了!!!
你们辛苦了!!!
还得谢谢我们家小李!!
忙前忙后的,辛苦了!!!

期待下次更开心!!!!
认识了很多新朋友 呵呵 高兴
k7310357 发表于 2010-8-14 21:53 查看: 19173

k7310357 7#

直觉,小肚,不带你两这样的,我话还没说完呢,你两就插
迷雾森林 发表于 2010-8-14 21:56 查看: 19173

迷雾森林 8#

我来啦!!!!!
☆爱藤‰★ 发表于 2010-8-14 21:58 查看: 19173

☆爱藤‰★ 9#

顶了顶了,玩的挺HIGH,感谢小李为我们照相,越来越专业了啊!!哈哈,接下来感谢大串的老板,为我们提供了很香的猪脆!!最后感谢百事TX,带我们家两口子,还有俩狗!!期待下次的活动~~嘎嘎!!
redcloud 发表于 2010-8-14 21:58 查看: 19173

redcloud 10#

真TM的后悔没去  还有断背活动

发表回复