设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

背着月亮的乌龟

Gumiho 发表于 2011-4-24 02:51 |阅读模式 查看: 3393

Gumiho 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
它选择让月亮重生,让死去的人永远死去。

月亮是唯一的,没有什么人可以是唯一的。

可是,它也因此筋疲力尽,因为,它只是一只乌龟。

于是我仿佛就是那只乌龟,将我的要死去的男人背到岸边,却眼睁睁的看着我的爱情浸在冰凉的河水里再不复生。

他们活下来,重新去爱更多的女人,他们的烦恼只是如何让那些女人爱他们,更爱他们。

乌龟只是乌龟,他们并不认得它,以及它泡在水中腐烂的爱情的尸体。

许多许多年过去了,乌龟就变成一块很硬的石头,那些想过河的人就踏过它的身体到达河岸。

于是,它就变成了一块垫脚石。

我是伟大的垫脚石。

WB带我去吃饭的时候,我就和他讲了这个故事,他戳我的额头说,你脾气真他妈不是一般的倔强。

我把我面前的圣代挖成一颗心的样子,我挖出了很多很多的心。

有时它们很完整,有时他们碎裂成龟壳的形状。

我说,我说,我想说,我什么也不说。

我之于这个世界的情感,是无法表达的,也不能表达的。

大音无希,大象无形。

乌龟是性冷淡的动物,它们可以不交配,却可以很深爱。

这是,我们从来都不知道的,后来,我知道的时候,我养的乌龟已经死掉了。

背着月亮的乌龟,它那时候在想什么呢。

晚安,乌龟。

全部回复19

小杜 发表于 2011-4-24 06:22 查看: 3393

小杜 沙发

喜欢这个图 呵呵
夕阳下
lee 发表于 2011-4-24 06:44 查看: 3393

lee 藤椅

很有感觉呀呵呵
小郁 发表于 2011-4-24 07:40 查看: 3393

小郁 板凳

......我喜欢这个名字
博洋 发表于 2011-4-24 11:08 查看: 3393

博洋 地板

图片真的很棒
冬季阳光 发表于 2011-4-24 17:49 查看: 3393

冬季阳光 6#

看完了,我怎么有点伤感呢.......
麦兜兜 发表于 2011-4-24 17:54 查看: 3393

麦兜兜 7#

不错,有故事的人
Gumiho 发表于 2011-4-24 19:24 查看: 3393

Gumiho 8#

回复 小杜 的帖子

嘿嘿,这个图我找了好久呢,是很美啊
Gumiho 发表于 2011-4-24 19:25 查看: 3393

Gumiho 9#

回复 lee 的帖子

随便写的 大晚上睡不着
Gumiho 发表于 2011-4-24 19:25 查看: 3393

Gumiho 10#

回复 博洋 的帖子

喜欢就拿去吧

发表回复