设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 大媳妇与小情人的一次激情碰撞

跌极必涨 发表于 2018-12-28 16:25 |阅读模式 查看: 8148

跌极必涨 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  我曾经跨过山和大海

也穿过人山人海

我曾经拥有着的一切

转眼都飘散如烟

我曾经失落失望失掉所有方向

直到看见平凡才是唯一的答案

我和女朋友都是不折不扣的西部荒野迷,一直幻想着有一天能开着皮卡车载着乱七八糟的生存物资行驶在一条荒无人烟的路上,就像下图这个感觉。咳咳有点说远了,经过努力虽然我们还不能去西部但是我们也算是完成了一半的目标,我们买了一台皮卡,虽然不是豪华的猛禽大坦途但是我们可以骄傲的说,我们颜值不输给他们。哈哈萝卜白菜各有所爱希望大神们勿喷。

大蓝胖买回来也有些日子了,一直和女朋友商量拍一期媳妇当车模,但是总被各式各样繁杂的事情所耽搁。眼看天气越来越冷再不拍就只能等到明年了。所以就有了下面这组照片。先简单说一下大蓝胖我选择的配置是2.4汽油自动挡顶配。当初选择了自动挡也是考虑到未来女朋友也可以开,买皮卡肯定少不了要出去自驾游啊或者露营烧烤什么的肯定也少不了喝酒。哈哈大家懂了吧,

国际惯例,没啥福利。哈哈哈哈。贵在真实啊。

两个模特一个小情人一个女朋友。自从买了这个车三天一小洗五天一大洗,让女朋友极其不爽不止一次的说过你就和车过吧不用再来找我了。哈哈虽然嘴上这么说但是两天不见还是非常想念的。

因为她的驾照还在路上所以就只能坐在主驾上面过过瘾并不能真实的开起来感受了。

无论何时何地自拍那是不能少的。虽然今天拍照的主角就是她但是还得自拍。美名其曰方便微调。。。。

各种自拍的小仙女。下面高能来袭。

大家看看正在干啥。。。。匆匆忙忙拍一张赶紧跑。被发现那可就完了。

前两天去抓娃娃抓了一个同色的哆啦A梦。一直放在车里让两个蓝胖子互相陪伴。

皮卡最不缺的就是装载能力。等天气暖和了叫上三五好友露营烧烤走起。

微微一笑很倾城。庆幸我今后的生活里有了你们两个相伴。

拍到这里的时候女朋友提出了要求,想真正的感受一下这个车。虽然车本已经考下来了但还没真正拿到手里被我严词拒绝了。违法的事情咱们可不能坐。还是等驾照到手再找个空旷地方练习一下在上路吧。

来个远景是不是觉得女孩开这种硬派皮卡有一种说不出来的美。应该来件棒球衫和棒球帽就完美了。

大领导的笑容和货厢行李架挂钩的图案有点意思吧。生活中不缺少美只是需要去发现。

本来答应是拍完这组照片带她去吃念叨好几天的日料,但是路过公园感觉光还不错就想再拍几张耽误了一会这不就开始撇嘴了。为了以后还能经常出来拍,赶紧随便按两张上车出发。

谢谢大家观看。

全部回复7

原成兆鸣 发表于 2018-12-30 14:37 查看: 8148

原成兆鸣 沙发

颜值高的一辆车

爽裴支聚 发表于 2018-12-30 14:40 查看: 8148

爽裴支聚 藤椅

开了这车,我是很有感触的,安全性十足呢

秋风保平 发表于 2018-12-30 14:43 查看: 8148

秋风保平 板凳

福利时间到,看好车,看美女

丹杨兴洪 发表于 2018-12-30 14:43 查看: 8148

丹杨兴洪 地板

车子的种种设计都体现了车子的好处

姬杨加捷 发表于 2018-12-30 14:45 查看: 8148

姬杨加捷 6#

给人大方的感觉,棱角分明

娜周瑶琴 发表于 2018-12-30 14:49 查看: 8148

娜周瑶琴 7#

看起来各方面做工都很细致

爽裴支聚 发表于 2018-12-30 15:01 查看: 8148

爽裴支聚 8#

我也来强烈关注了,关注的人还真不少啊

发表回复