设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 18款金牛座上新!有需求的赶紧联系我!

黑暗却给我阳光 发表于 2018-3-17 12:46 |阅读模式 查看: 38164

黑暗却给我阳光 楼主

阳春三月,春暖花开。刚刚从节后综合症中走出来躁动的心还是没法平静。天气预报一打开,齐刷刷的全是小太阳。这么好的天气,出去自驾游才是王道,晒晒太阳,补充一下能量.
说正事,坛子里有没有最近想购买金牛座的朋友呢?有的吱一声,官方现在有个老带新活动,参与起来特简单。我是金牛座的车主,我推荐你买金牛座,你我都能获得相应奖励。这个不会影响到任何被推荐人的权益,相当于我拿油卡保养,你得一个金牛座车模,我觉得这个买卖还是挺划算的。这个活动是官方的,去福特的官方微信公众号就能够查到了。有兴趣的小伙伴可以私我,大家组个队。话说福特18款的金牛座还是蛮不错的,作为老车主强烈推荐,空间是真的大。我的16款这么两年开下来各方面还是很满意的,目前4w多公里了,关键是不烧机油哦,发动机状态杠杠的。

全部回复51

Allure俊仁 发表于 2018-3-18 08:55 查看: 38164

Allure俊仁 沙发

以旧换新不知道行不行啊,我想买新款金牛座了。

秋彤Myeomn 发表于 2018-3-18 09:00 查看: 38164

秋彤Myeomn 藤椅

这个活动是给广大车主送大福利啊。

爆米花霞雰 发表于 2018-3-18 09:13 查看: 38164

爆米花霞雰 板凳

我已经被新款金牛座圈粉了,怎么办啊。

浪漫芷蝶 发表于 2018-3-18 09:16 查看: 38164

浪漫芷蝶 地板

这个营销手段还是值得去推广的。

HsinAiLee晨晰 发表于 2018-3-18 09:21 查看: 38164

HsinAiLee晨晰 6#

春天是一个出行的好时节啊,有约一下的吗?

跨世纪白凝 发表于 2018-3-18 09:29 查看: 38164

跨世纪白凝 7#

真的很羡慕能有时间自驾游的车友们。

雨煜cao 发表于 2018-3-18 09:36 查看: 38164

雨煜cao 8#

有组队自驾游的吗?我们一起向云南出发。

Fyan瑶云 发表于 2018-3-18 09:42 查看: 38164

Fyan瑶云 9#

2018款的金牛座升级了不少地方啊。

Ice雅唱 发表于 2018-3-18 09:52 查看: 38164

Ice雅唱 10#

同时金牛座的老车主路过,我想参加这个活动。

发表回复