设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[经典福克斯] 新手报到——福克斯 1.8AT 两厢 钛灰(补充)绝对第一个N多照片的人

大琪琪 发表于 2010-8-12 19:35 |阅读模式 查看: 14207

大琪琪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

车主论坛ID:大琪琪
车型:福克斯 1.8AT 两厢 钛灰
职业:混吃混喝
爱好:旅游、唱歌(但是唱滴不好)其实什么都喜欢
活动区域:朝阳、东城、西城、海淀、昌平(最近常去)

照片不分先后顺序:

撅了~

撅了~
撅了

反照

反照
反了

全副武装

全副武装
全副武装
5.jpg 。。。

我家小狗

我家小狗
我的大狗(还没长大)

机场的雪

机场的雪
机场的雪

警戒线

警戒线
警戒线
13.jpg 惊讶

犯贱

犯贱
犯贱

烫
烫死我了
20.jpg 我说相声

这打扮儿

这打扮儿
这打扮儿

鬼~

鬼~
O(∩_∩)O哈哈~
11.jpg 我滴O(∩_∩)O哈哈~
10.jpg 我昌平的家当~
9.jpg 我昌平的家当~
8.jpg 我昌平的家当~
7.jpg 我可爱的媳妇儿~庅庅~O(∩_∩)O哈哈~
6.jpg 我可爱的媳妇儿白~我黑O(∩_∩)O哈哈~
5.jpg 军都山雪场~
4.jpg 哦~
3.jpg 哔~
2.jpg 呵呵O(∩_∩)O~
1.jpg 哦~~~~
14.jpg 来亲一个O(∩_∩)O哈哈~

QQ截图未命名7.png 豆豆的战利品~兔儿爷~哈哈
QQ截图未命名5.png O(∩_∩)O哈哈~小幅+制胜
QQ截图未命名1.png 亲一口O(∩_∩)O哈哈~
QQ截图未命名2.png 不让你亲O(∩_∩)O哈哈~
QQ截图未命名9.png 那我就照你PPO(∩_∩)O哈哈~
QQ截图未命名3.png 送给媳妇儿的花儿~
QQ截图未命名4.png 谢谢O(∩_∩)O哈哈~

反了

反了

评分

杀杀人跳跳舞 + 1 超可爱~
eddy + 2 感谢分享
决定减肥 + 2

全部回复49

yunxiaoxi 发表于 2010-8-12 20:15 查看: 14207

yunxiaoxi 沙发

狗狗好可爱{:4_108:}
大琪琪 发表于 2010-8-12 20:34 查看: 14207

大琪琪 藤椅

回复 2# yunxiaoxi

恩:)人都说第一眼看到就喜欢的狗最像主人了~带他回家之后发现内眼神儿确实像我O(∩_∩)O哈哈~
决定减肥 发表于 2010-8-12 20:38 查看: 14207

决定减肥 板凳

有图有真相~~~八错八错{:4_116:}

话说。。。最喜欢第五张。。。嗯。。。
和雨 发表于 2010-8-12 20:55 查看: 14207

和雨 地板

还好哇,蛮精神的
曼妙幻想 发表于 2010-8-12 20:56 查看: 14207

曼妙幻想 6#

这狗是什么品种啊~和我的好像啊~
哇哈哈~
lee 发表于 2010-8-12 21:51 查看: 14207

lee 7#

欢迎欢迎!人帅狗狗也帅呵呵
!~
小杜 发表于 2010-8-12 21:54 查看: 14207

小杜 8#

哈哈哈哈 你终于发帖子
我必须特别的欢迎你
bingwenyan 发表于 2010-8-12 21:55 查看: 14207

bingwenyan 9#

☆爱藤‰★ 发表于 2010-8-12 22:32 查看: 14207

☆爱藤‰★ 10#

欢迎,欢迎咯!!

发表回复