设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 【减肥出品】减肥出糗记。。。

决定减肥 发表于 2011-4-12 19:41 |阅读模式 查看: 12594

决定减肥 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
4.10周日,小法的婚礼~

我的小福是炫舞橙,小法说用红色的,就没用我跑婚车,让我直接去酒店。

当天早上,给婚车小李打了电话,告知他们正在去新郎家的路上,离我家很近,往南一公里的路,让我一会儿直接跟着车队走就行了~

收拾东西,出发~

刚一出门,就看见一溜红福婚车从我家门口开过去了~~我还纳闷儿,怎么从北面开过来了?

跟上去一看,一水儿爱福盾标啊。一路喇叭开过去。然后就看到了米米姐和摄鼠哥,都打了招呼。咋没找到小李的车?是不是换别人车了。

婚车直接路口左转,上阜石路高架桥,我琢磨这是要走五环,从八大处出口出,然后去酒店~~就一直跟着跑~~

结果上五环后,过了八大处出口,车队还是往前开。。。有点慌了。。。

绷不住了。。。杏石口路出口我就拐出来了,正纳闷呢,接到了小李电话

小李:“喂,你到哪儿了,还没过来?”

减肥:“你们没走错么,都过了杏石口了!”

小李:“你跟错了吧。。。今儿还一个婚车。。。”

减肥:“o(╯□╰)o。。。”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎。。。我怎么知道今儿俩婚车嘛!我怎么知道俩婚车都在门头沟啊!我怎么知道那么巧刚出门米米姐他们就路过我家门口!这。。。真的不赖我。。。{:4_115:}

还好没跟着。。。另一队去望京。。。{:4_102:}

全部回复79

中原奈 发表于 2011-4-12 19:58 查看: 12594

中原奈 沙发

晕死了~
蓝珍珠 发表于 2011-4-12 20:05 查看: 12594

蓝珍珠 藤椅

{:4_109:}灰常可耐的出糗经历,减肥仔要再接再厉。
lee 发表于 2011-4-12 20:05 查看: 12594

lee 板凳

呵呵,我不笑!~~{:5_139:}
决定减肥 发表于 2011-4-12 20:06 查看: 12594

决定减肥 地板

回复 中原奈 的帖子

要是早知道你那回头率超爆的车也在,我就不至于出糗了。。。
决定减肥 发表于 2011-4-12 20:06 查看: 12594

决定减肥 6#

回复 蓝珍珠 的帖子

呃。。。我会继续努力{:4_115:}
决定减肥 发表于 2011-4-12 20:07 查看: 12594

决定减肥 7#

回复 lee 的帖子

没事儿。。。你笑吧。。。我都敢贴出来了。。。我怕啥我。。。
蓝珍珠 发表于 2011-4-12 20:08 查看: 12594

蓝珍珠 8#

回复 决定减肥 的帖子

记住“没有最糗,只有更糗”。再加上一句,“你的地盘,糗你的!”
青芥末 发表于 2011-4-12 20:09 查看: 12594

青芥末 9#

车队太受欢迎了!!
决定减肥 发表于 2011-4-12 20:09 查看: 12594

决定减肥 10#

回复 蓝珍珠 的帖子

争取~~

发表回复