设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

去年初秋婺源行

我爱汤力 发表于 2011-4-2 13:18 |阅读模式 查看: 3945

我爱汤力 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

途经景德镇

途经景德镇

途经景德镇

途经景德镇

千年古樟,据传已有1300多年,树干粗到需13人合抱。

千年古樟,据传已有1300多年,树干粗到需13人合抱。

小桥、流水、古树

小桥、流水、古树

一幅画

一幅画

水乡

水乡

俯览李坑

俯览李坑

雾锁石城

雾锁石城

石城日出

石城日出

石城日出

石城日出
后记:
凌晨四点,摄友们纷纷早起,开始为采风作准备,5点从婺源县城向拍摄点进发(50多公里的路程)。“东方欲晓,莫道君行早,踏遍青山人未老,风景这边独好。” 石城是古坦乡程村与戴村的别称,因两村交界处有造型各异的石壁,有的独立挺拔,有的相依相偎,有的堆叠成群,宛如高低起伏的城墙,石城之名由此而来。此处有百来棵高大的枫树,与两村的徽式民居相比更显巍然。鸡鸣声声唤起,天空渐渐发白,月亮静静落下,太阳冉冉升起,最美的时刻已然来临:薄雾飘飘,炊烟袅袅,光影浮动,若现若隐。红枫绿树,黑瓦白墙。美伦美幻,恍如仙境。真是“灵山多秀色,空水共氤氲”!

从石城我们将开始徒步12公里到长溪,敬请继续关注。
诗画走廊——从石城到长溪
https://www.iford.cn/forum-viewthread-tid-6112-fromuid-4305.html

全部回复12

天下闹闹 发表于 2011-4-2 13:42 查看: 3945

天下闹闹 沙发

麦兜兜 发表于 2011-4-2 14:55 查看: 3945

麦兜兜 藤椅

美,打算今年9月去呢
我爱汤力 发表于 2011-4-2 14:57 查看: 3945

我爱汤力 板凳

回复 天下闹闹 的帖子

多谢!!!一直没时间出去,只有把去年的片子拿来充数。
我爱汤力 发表于 2011-4-2 14:58 查看: 3945

我爱汤力 地板

回复 麦兜兜 的帖子

还没想,可能去木兰。
小杜 发表于 2011-4-2 15:00 查看: 3945

小杜 6#

喜欢这个地方 呵呵
大班班儿 发表于 2011-4-2 17:05 查看: 3945

大班班儿 7#

江南水乡 果然美
jasonjean1211 发表于 2011-4-3 13:24 查看: 3945

jasonjean1211 8#

很美啊!!向往去度假!
我爱汤力 发表于 2011-4-4 00:03 查看: 3945

我爱汤力 9#

回复 大班班儿 的帖子

谢好友欣赏!!!
我爱汤力 发表于 2011-4-4 00:04 查看: 3945

我爱汤力 10#

回复 jasonjean1211 的帖子

资助你。 20091218_bec96b19e331fb3f7e46h81V1jD5mM53_光影_1.jpg

发表回复