设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[喜事照片] 幸福感谢!!!!!2011年3月27日

pandora 发表于 2011-3-29 22:30 |阅读模式 查看: 11868

pandora 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
3月27日是我人生中最重要的一天!
曾无数次的幻想,无数次的期待
梦想着自己能拥有一个浪漫、唯美、充满感动、温馨的婚礼~
就在这一天
我实现了这个梦想~
披上了属于我的婚纱
踏上了我和他的结婚殿堂
完成了人生中最重要的交接仪式~
这一天,我们是全场的主角
接受我们最爱的家人、朋友、同事的祝福~
在所有人的见证下
我们也成为了一对幸福的小夫妻
准备开始营造我们的小家庭~
我们许下承诺
相互陪伴,彼此珍惜,为我们的小家努力!
真希望时间永远停留在那个时刻,觉得那时候的我是最最幸福的!!!
在此,特别感谢那天为我们跑婚车的朋友们,是你们让我和老公拥有了这么风光一天,我感到特别幸福,认识你们是我这辈子的荣幸。
       感谢李光和小杜为我们的婚礼辛辛苦苦筹集的婚车,你们辛苦了,原先以为小杜因为工作原因不能来见证我和老公的幸福,当我到酒店下车的一瞬间,看到了你(小杜)我特别的高兴,虽然还是未能参加我们现场的婚礼,但是我知足了,因为你宁愿上班迟到,都来给我们跑婚车,真的,非常谢谢你!!!
      还有,车队里是不是有一个在为我们跑婚车的过程中,车胎被扎了,要是因为我们的话,真的对不住了,真是不好意思。
      最后我最最感谢的就是李光和小杜的哥哥和嫂子,他们为了给我和老公一个完美的婚礼,精心策划每一个细节,才会有当天那么完美、那么震撼的婚礼。

幸福

幸福
       2011年3月27日是我这辈子最最幸福的一天

评分

豆丁 + 15
达人 + 2
红福-米米 + 2
lee + 3
青芥末 + 10 祝永远幸福

全部回复49

ruirui515 发表于 2011-3-29 22:32 查看: 11868

ruirui515 沙发

祝福一下  
平行线的交点 发表于 2011-3-29 22:32 查看: 11868

平行线的交点 藤椅

祝福你,沾点喜气
决定减肥 发表于 2011-3-29 22:33 查看: 11868

决定减肥 板凳

哇咔咔,祝福大P两口子~~~
小杜 发表于 2011-3-29 22:33 查看: 11868

小杜 地板

呵呵
祝福你们小俩口了
那天婚礼很精彩
呵呵 期待你们的视频里
更感谢那天早早出门跑婚车的所有车友们
大家都辛苦了 呵呵
代表所有的爱福特车友祝福你们幸福美满 早生贵子
青芥末 发表于 2011-3-29 22:34 查看: 11868

青芥末 6#

祝福永远幸福!
草样年华 发表于 2011-3-29 22:36 查看: 11868

草样年华 7#

祝福新人。永远幸福!
pandora 发表于 2011-3-29 22:38 查看: 11868

pandora 8#

其实那天敞蓬,给我冻得的真够呛,哈哈 ,可是在你们的强烈要求下,我忍了,反正这辈子就这一次,不能留下遗憾啊 哈哈哈哈 {:4_108:}
小红帽 发表于 2011-3-29 22:38 查看: 11868

小红帽 9#

哈哈,俺是婚车之一
祝福你们!新婚快乐!白头偕老!
大班班儿 发表于 2011-3-29 22:38 查看: 11868

大班班儿 10#

恭喜 一定要幸福

发表回复