设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 3.26烤肉踩点活动纪实!内有多图!完整版!~!~大家鼓掌~闪亮登场~

安妮塔 发表于 2011-3-27 00:14 |阅读模式 查看: 23969

安妮塔 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2011年4月23日周六春游活动报名帖大家从速报名了 https://www.iford.cn/thread-5887-1-1.html
今天~天气晴朗~~一大早6.30我就睁开了我的双眼~哎呀~今天要去烤肉踩点活动啊!!一定不能迟到啊!!
不到8.30我就出发了~(中间的磨蹭了2个小时。)
集合时间是9!来得及!!!全速90~北四环开始招呼!~!{:4_108:}
到那,只见大班班从屋里走出来~~塔姐你来啦!~我说就你一个人吗?他说是啊~我一看表,8.55
我忽然有种不祥滴预感。。。事实证明女人的第六感是相当滴强悍的~{:4_91:}
一会毛球开着大班班的车试驾回来了。。咦?难道只有我们三个人吗???于是我们开始看风景的看风景,弄拉花的弄拉花~而我就在旁边凑合捣乱~~~心情一度良好~~{:4_96:}

此时。。时针转向9.40
怎么交点还没有来??报名的十个人在哪里???怎么回事???不会把我们三个人都放鸽子了吧!~~!阿门!!!赶紧给交点这个大版主打电话!(FB版至尊版主)交点说:快啦快啦~再有半个小时就到了~ 都已经过了这么久了,他居然还半个小时才到!!牛师傅听到了,在旁边笑而不语。。。{:4_95:}
我忽然觉得冷风吹过。。。于是我们三个PSP太鼓达人,IPOD切西瓜,后来三个人玩三国杀。。。时针转向了10.20.。。。。十点二十!!!!!!我可以用咆哮体吗???!!!!!交点啊!!!!!伤不起呀伤不起!!!!!!!我真的很愤怒!~~~!我代表广大群众!~~以及屏幕后面的群众鄙视一下交点!~~~~!{:4_98:}
正在我们即将爆豆的时候,交点这位大爷终于摇摇摆摆的带着个大墨镜来了
同来的还有一辆黑色的小福,车上塞满了人,应该说都是大米女!~~口水!~~后面照片见分晓~
于是。。。在11点的时候。。。我们终于出发了。。。我怀疑这烤肉还吃的上不。。。。大家开车去石景山大串那去买现成的牛肉串鸡翅以及碳和调料~终于。。。往目的地去了!~~!真不容易啊!~!{:4_116:}
因为我自己的姥姥家就在石景山和门头沟的交界处,所以这一路走来,前半程我还是熟悉的,后半程,明显就感觉自己进了沟里了~那天空这叫一个蓝~TM蓝了~~天上的白云像棉花糖!~!哇!~!春天来了!~!{:4_105:}~我们路过了许多许多的有水的地方,但是没有地方停车,经过将近一个多小时的长途跋涉,我们终于在交点大人的引领下,走到了一个羊肠小径里,绕着湖走了一圈,跑到半山腰上去了。。。(半路遇上一个要出去的车,楞让我们给逼着倒回去了,那车划的,惨不忍睹啊,正着开都费劲,更何况倒着开呢~

风开始大了。。呼呼的。。。于是我们把车拼成一个三角,在中间支起了我们的小烤炉~~口水吞咽中。。。先来看看半成品~从石景山大串店里买来的~各种串~~

再来,这一大箱子你们绝对想不出来是谁准备的,各种蔬菜,各种给力,蘑菇,黄瓜,柿子椒,洋葱,凤梨,圣女果,西兰花,我靠!!!多爷们的一个妞啊!!!!!准备这些的就是我们的毛球同学!!!!!大家请托好自己的下巴!~~!现在隆重介绍这一盒~毛球同学自己在家里腌制的秘制肉,满满一饭盒,串上各种蔬菜~相当滴有感觉啊!~~{:4_112:}
其实,事实证明,最受欢迎的就是毛球同学腌制的这个肉,大家一致一致好评!!!!!所有人都说好吃!!!有木有!!!!有木有!!!!反正我串了好几个纯肉滴!~~哇哈哈哈哈!~~~给毛球同学来个特写!~~(毛球这爷们还没有妞呢,各位未婚的年龄适当的小盆友们,一定要把握好机会啊!~!{:4_100:}交点当时都想嫁给他呢~~大家都是听见了的~

辛苦大班班同学展示一下烤肉用的蜜汁酱~和毛球同学带来的西兰花~(大班班是一个非常非常上相的孩子!~~很上相!!!有木有~!!有木有!!!){:4_114:}大家围坐在一起,开始动手了!~~上图!!~

全部回复112

安妮塔 发表于 2011-3-27 00:14 查看: 23969

安妮塔 沙发

各位爷们充分的发挥了积极的领导带头作用~而我们女生则是该逗狗的逗狗,该臭美的臭美~~我躺在了后备箱里!~~{:4_119:}抬着头~~看着耀眼的大太阳~~心里这叫一个美!~!娘娘的待遇就是不一般啊!~~哈哈哈哈!~~!{:4_112:}
火已经起好了~~虽然比较周折。。。但,各种肉来了!~~~大家的口水哗啦啦的准备中!~

相信大家的口水已经流出来了吧~!~!哇哈哈哈!!~!~继续继续!~!~!各种吃相!~!~各种口水!~!~招呼吧!~!{:4_110:}~

我特意让一个哥哥帮我烤的单面辣和双面辣!~!~相机不一定非要用大班班的单反!~!事实证明!~!卡片机也可以照出这样的效果!~!~有木有!!!!有木有!!!!{:4_100:}

有人想喝塔塔一起吃吗???{:4_91:}
大家合影一张!~!~当然没有我!~!~
后来大家吃完了,开始上水边玩耍!~!~有的钓鱼!!有的扔石头!~!有的打水漂~!~!

最后!~!~由于这个地方虽然景好,但是由于地形的不便利等因素,我们决定继续往深处走,找更适合大家一起活动的地方,又看了好几个地方,终于定下了,毛球同学介绍的野蛮部落,那里各种条件设施齐全,地形也很优越,最后我们一致同意,四月份的大型活动就在那里举行了!!!{:4_114:}
大家开始往回返,回去的时候,选了门头沟的盘山路
我靠!~我不得不说!~!~那山路太牛叉了!~!~头文字D也不过如此了!~!{:4_102:}大家开的很火速!~因为是毛球带路,所以交点哥的车一直在后面跟着,但最后交点哥还是超过去了,那一路彪啊!!~急弯~上坡~下坡~隧道~真的是超级无敌刺激~!~{:4_113:}
到牛师傅那已经将近六点了。。。愉快的一天结束了。。。OVER

感谢大家耐心的等待!~!第一次交作业!~洋洋洒洒滴编辑了将近三个小时!~!~中间还丢失了一次!!~哈哈
带着大班班的银色手镯~臭美中!~!~耶!!!!{:4_112:}

平行线的交点 发表于 2011-3-27 00:23 查看: 23969

平行线的交点 藤椅

飘过。。。。等图。。。
小杜 发表于 2011-3-27 05:23 查看: 23969

小杜 板凳

哇哈哈
塔塔 这坑不浅啊
图呢 呜呜
毛球 发表于 2011-3-27 08:04 查看: 23969

毛球 地板

我是罪人。。。。。。
hardawaych 发表于 2011-3-27 08:22 查看: 23969

hardawaych 6#

这个。。。图呢
我爱我福83 发表于 2011-3-27 08:31 查看: 23969

我爱我福83 7#

完啦?应该是待续吧。
Uncle 发表于 2011-3-27 10:05 查看: 23969

Uncle 8#

等不详…………
福记 发表于 2011-3-27 10:14 查看: 23969

福记 9#

嘿嘿,有意思啊。
半支烟 发表于 2011-3-27 10:24 查看: 23969

半支烟 10#

回复 毛球 的帖子

看来毛球一向是罪人呀。。。。

发表回复