设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 蒋劲夫告诉你,用壳牌喜力,贝加尔湖原始森林自驾超燃!

永不孤单 发表于 2017-12-18 18:55 |阅读模式 查看: 14691

永不孤单 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
一直认为最美的雪景,最美的冬天在咱们大东北,漠河,雪乡,长白山……哪哪随便撑两块木板就是天然滑雪场,直到看了蒋劲夫的西伯利亚贝加尔湖自驾挑战,算是刷新了我的“世界观”。
前阵子给小马保养的时候,看到车间有一个壳牌喜力的活动海报,蒋劲夫挑战西伯利亚之旅,那广袤的西伯利亚雪域平原和绵延的丘陵地形瞬间把我吸引住了,于是回家后从网上下载了挑战视频看,我承认,我被贝加尔湖圈粉了,截几张图给大伙感受一下,可以说是相当震撼了。

这坡上的贼溜,视频里的车和我的一样,牧马人。

这真是应了那句话,这世上本没有路,走的人多了也就有了路,这句话应在西伯利亚再合适不过了。

壳牌喜力灰壳全合成机油也是我一直在用的油,养车跟养娃一样得舍得下本,一时半会看不出来的好处在日后会慢慢显现,油品的纯度高,清洁性好发动机里泥垢,积碳就很少,降低发动机的磨损,延长寿命,在驾驶中最明显的感觉就是开了几年车子发动还和新车一样灵敏,这就是发动机平时吃的好,保养的好的缘故。

滚滚黄沙,有一种闯天涯的味道,唤醒了我内心沉睡的狂野,哈哈,真想驾着我的牧马人也来这么一次穿越之旅。

夫仔用一桶灰壳跟老外换了个鱼杆,我觉得老外值大发了。

很多大神肯定玩过这个动作,但是在这冰雪路面上玩还真是让人有点闻风丧胆呢,飘移确实是每个越野爱好者神往的驾驶技术,不过据说除了技术外,对油品的要求也非常高,因为飘移会把转速扯视,发动机牌高温状态,需要机油有一定的抗高温能力,这也是为什么很多车会在高速上跑着跑着发动机舱就着火了,看来机油不光是负责跑,还负责安全滴!

帅气的飘移,冰雪飞扬。

看这车身就知道这路的颠簸程度有多厉害的,西伯利亚地区的路就是这么傲娇,因为气候原因常年冻土,在西伯利亚地区是没有公路的,纯天然无修的路面,路况如何全看天气,知道我国的青藏铁路的修建耗时多少人力物力和时间,就是因为这可恶的冻土层,所以这条路也是如此。

一眼望不到头的原始森林,让人向往啊,据说还会遇到熊和狼,讲道理这要是在我国早给你吃到灭绝了,哈哈!

这雪景和咱长白山的有的一拼。

欣赏一下贝加尔湖的背景吧。

西伯利亚的小镇,大部分时间都是寒冬。

特色的俄罗斯建筑。

横跨两岸的大桥。

俄罗斯的特色小火车

宁静又神秘的贝加尔湖。

金色的阳光洒在湖面上,这也许就是传说中的诗和远方吧。

虽然在视频里时不时会有壳牌的产品介绍,但我居然一点也不烦?!毕竟我也是通过这个挑战视频才了解我每次保养咬牙掏个小一千给小马喝的那么好的油有这么多优质特点,让我深深地为我曾经掏出去的那些银子感到很值……

靠海小镇,自食其力,自力更生。

熊出没的原始森林。

看到最后这一幕我居然在内心呐喊:在一起!在一起!哈哈!开玩笑了,一个是赛车手华婷婷,一个是演员蒋劲夫,说真的,很佩服敢于在艰险的路况下自驾飘移的人,勇于挑战自我,是真的勇者。

我不禁跑到楼下去看了看我的小马,在心里也拟了一个元旦冰雪自驾的计划,西伯利亚就算了,办签证,办异国驾照也麻烦,目的地东北长白山,有没有行动过的朋友们求自驾攻略!

全部回复26

飞车小子 发表于 2017-12-19 21:16 查看: 14691

飞车小子 沙发

可以的啊。蒋劲夫真是更加的有魅力了

给你的爱 发表于 2017-12-19 21:18 查看: 14691

给你的爱 藤椅

吸引大家的就是这壳牌这季节的使用 吧。

揽尽沧桑 发表于 2017-12-19 21:18 查看: 14691

揽尽沧桑 板凳

可以很好的运动自己的技术, 应该不难的

扬尘千里 发表于 2017-12-19 21:19 查看: 14691

扬尘千里 地板

重点就是现在的天气。 那可真不是一般的冷啊

纵使逢见 发表于 2017-12-19 21:27 查看: 14691

纵使逢见 6#

开始享受一下户外自驾的乐趣了

如坐针毡 发表于 2017-12-19 21:28 查看: 14691

如坐针毡 7#

很有特点的美景, 俄罗斯吸引人的地方,

倾城笑意 发表于 2017-12-19 21:28 查看: 14691

倾城笑意 8#

小镇很有吸引人的东西。 我喜欢这里的

暝晦暗香 发表于 2017-12-19 21:29 查看: 14691

暝晦暗香 9#

要的就是这种的勇气、 我得加油的

鱼龙嘻嘻 发表于 2017-12-19 21:29 查看: 14691

鱼龙嘻嘻 10#

用壳牌喜力;啥地方都不用担心车子的问题。

发表回复