设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 在下福特粉,今天牵手翼搏成功

很久很久以后 发表于 2017-11-28 20:50 |阅读模式 查看: 6729

很久很久以后 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

提车时候拍的,当时的心情蛮复杂的,既兴奋又有些小害怕,毕竟这是自己的第一辆车

给大嘴来一张特写,虽然只是最低配,但谁叫我喜欢呢?自己的车,怎么看怎么喜欢

大灯棱角分明

4s说可以把轮毂全部升级为铝合金的,后刹车也换成碟刹,大家觉得有必要吗?

让我印象最深刻的还是后面有个小书包,因为别的车都把备胎藏起来,翼搏却很个性,这样看上去,感觉更有SUV范儿,更霸气
全新翼搏的前脸已经改成家族式大脸了,即使不懂车的人也基本能认出这是一台福特。

小搏的方向盘,虽然只有半边多功能按钮,但是对于我来说已经足够了。我手不算大,握感也还算饱满,不过我个人建议还是上个真皮的方向盘套

中控,从这个角度看上去干干净净,这句话也算是自我安慰罢了,谁叫我是最低配呢。

空调是手动的,毕竟我这个是低配车。还有一款不到8万的车型,手动挡,驾驭不了

后备箱的空间还可以
总结:
动力方面:我的小搏是1.5的动力,自然吸气发动机。虽然谈不上什么特别的充沛或者是源源不断,但是对于我来说,已经完全够用了,不管是爬坡,还是起步什么的,都挺给力,不会有那种疲软,带不动的感觉;而且只要肯给油,提速的表现也还不错。发动机没有出现那种抖动的感觉,还是挺赞的
操控方面:小搏的操控性还是很不错,方向盘基本没有什么虚位,基本指哪去哪,转向很精准;而且,路感的反馈不错;至于底盘和悬挂的调教,舒适性不错,对于那些减速带那些颠簸路面的过滤,做的也还挺到位。油耗目前才跑几百公里,没什么参考价值,不过肯定不会高。

全部回复12

光聪敏 发表于 2017-11-29 09:31 查看: 6729

光聪敏 沙发

各种舒适度什么的全新翼搏综合分数会高一些。

失落承濠 发表于 2017-11-29 09:41 查看: 6729

失落承濠 藤椅

说句心里话,其实我一直欣赏的也无非就是像全新翼搏这样动力性能超优的好车。

桂云Wayne 发表于 2017-11-29 09:50 查看: 6729

桂云Wayne 板凳

感觉一款SUV不需要那么强烈的推背感。

KevinLi笑寒 发表于 2017-11-29 09:59 查看: 6729

KevinLi笑寒 地板

全新翼搏它完美的外型和超强的动力真的可以征服大批粉丝。

智嘉LywiLL 发表于 2017-11-29 10:05 查看: 6729

智嘉LywiLL 6#

一直就想要买辆SUV,看了全新翼搏才知道原来它才是我一直想要。

卓航Layla 发表于 2017-11-29 10:10 查看: 6729

卓航Layla 7#

全新翼搏的外观时尚又运动,好喜欢。

晨熹DM819 发表于 2017-11-29 10:16 查看: 6729

晨熹DM819 8#

现在要是天气能好点,就可以带着家里人出去玩了。

借口K-L 发表于 2017-11-29 10:27 查看: 6729

借口K-L 9#

家里人一致选择全新翼搏。

sweets雅杰 发表于 2017-11-29 10:37 查看: 6729

sweets雅杰 10#

全新翼搏这车才叫做是真正的SUV,有木有很感叹的说。

发表回复