设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 福克斯三个月了,说说感受

淡写薰衣草的香 发表于 2017-11-15 14:40 |阅读模式 查看: 8157

淡写薰衣草的香 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

十月的廊坊秋天的味道已经很浓厚了,不知不觉小福也陪我走过了三个月的时光。年轻时尚运动,拥有同级标杆性的操控让我当时毫不犹豫的选择了小福,而小福也用他称职的表现不断给我带来惊喜。趁着三个月纪念日,第一次将小福介绍给大家。

目前行驶3000公里,多数时间在市区行驶,平均百公里7.5升。这个油耗个人非常满意,城区的交通非常糟糕,早晚高峰堵车严重。加上平时经常满载行车,能有这样的油耗已经非常不错了。是哪位键盘车神说的美国车是油老虎的?

我的小福是17款Ecoboost 125两厢自动版,125车型只有一款,当初选择小福很大一部分原因是因为他在同级中标杆的操控,为了最纯粹的驾驶乐趣,义无反顾的选择了它。

虽然Ecoboost 125只有一款车,但它的配置可以点都不低,天窗、真皮多功能方向盘、驻车雷达、中控大屏等,作为一款实际售价不到12万的合资品牌轿车来说,性价比简直爆棚。

操控出色,作为新手极易上手。方向精准,指哪儿打哪儿,车身小巧灵活,在城市中能穿梭自如。最为满意的是福克斯的隔音表现,朋友们第一次坐我的车都说不像是10万元出头的轿车的感觉,有种说不出的高级感。

16寸的轮毂,外观有了,舒适性也不错。

自己买了座套,看着听运动的

有倒车影像就够了,导航靠手机

自动档,虽说学的是手动,但毕竟是新手,还是自动档来的省心。试过几次S档,车子一下子就敏感了很多,呼呼的往前冲

后排朋友说坐着还不错

后背箱里面还放着换下来的老脚垫,装在能力还是不成问题的
最后说说动力,1.0T排量是低了点儿,但动力一点也不差,试过几次地板油,那动力杠杠的。这发动机在世界上获奖多次也是有一定道理的。

全部回复13

轩妍EEric 发表于 2017-11-15 18:11 查看: 8157

轩妍EEric 沙发

新手还是自动档好,手动挡太难操作了

teresa长峰 发表于 2017-11-15 18:21 查看: 8157

teresa长峰 藤椅

现在车子的类型和款式有好多呢,可以好好挑。

Beamdouble义 发表于 2017-11-15 18:39 查看: 8157

Beamdouble义 板凳

我觉得楼主说的也挺有道理的,是不是?

保温瓶妍妗 发表于 2017-11-15 18:40 查看: 8157

保温瓶妍妗 地板

感觉车子的整体样式是现在流行趋势。

杏钗jerryL1 发表于 2017-11-15 18:50 查看: 8157

杏钗jerryL1 6#

我觉得定位不贵啊,毕竟是家用实用款。

小懒潴译丹 发表于 2017-11-15 19:00 查看: 8157

小懒潴译丹 7#

我觉得楼主把握住了关键,这样选择很对庄。

智嘉LywiLL 发表于 2017-11-15 19:09 查看: 8157

智嘉LywiLL 8#

作为一个外观党,坚定的喜欢车子华丽的外表。

Funny雅香 发表于 2017-11-15 19:14 查看: 8157

Funny雅香 9#

确实是应该四处好好看看,景色相当不一般。

JACKLIFE敏齐 发表于 2017-11-15 19:24 查看: 8157

JACKLIFE敏齐 10#

楼主说的对我会心一击,我要好好想想。

发表回复