设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 我天,明旅这个月就上市了!!!你们都知道了吗???

管香继 发表于 2017-8-4 17:58 |阅读模式 查看: 2738

管香继 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  刚在网上看到个明锐旅行车试驾的视频,然后网上一搜,发现到处都在说明旅这款车,而且8月22就上市了!而且有的4S店都已经有现车了!

是我最近太忙了,已经和网络世界隔绝了吗?为什么今天才知道?我记得上次看到明旅是4月上海车展的时候,那会柯迪亚克大火,顺带看到了明旅的报道,当时就觉得这车不错,挺好看的,而且旅行车,一听就很有范的感觉,后来也在网上搜了点旅行车的介绍,空间大、舒适度好、颜值高,感觉不错哎,再一看车,我去,奥迪宝马奔驰······买不起买不起······后来好久没看到啥明旅的消息我就有点淡忘了,再后来工作太忙也没空看什么新闻了,直到昨天项目完工,才有空在网上浪一浪,然后就看到了明旅要上市的信息,斯柯达这动作还挺快,刚亮相没多久就上市了,搞得的原本就有点痒痒的心思更活泛了。

帅啊!

太酷了!

啧啧,屁股也很帅!

外观上我觉得现在这个分体式的大灯设计还不错,更干练更运动范了,前进气格栅加的那个ACC自适应巡航探头的设计是我最欣赏的,设计感很棒,科技感十足!保险杠的银色护板设计也是运动范十足,总之一个字,帅!

1.4T的发动机匹配7速DSG的变速箱,最大功率150马力,最大扭矩250牛·米/1750-3000rpm,这个数据不错啊,低转高扭,功率也大,跑起来应该挺轻松的,而且看网上的试驾视频看起来车子很棒,速度加起来挺快的,跑的也很稳,不过感觉还是要自己去试试车更靠谱,不知道我们家这边4S店什么时候会到车,有空看看去。

空间配置啥的我是早有耳闻,斯柯达车空间大、配置丰富,性价比很高,所以我打算有空去试车,万一试好了我搞不好就买了,我第一次这么关注一款车,看这么多报道,相信一定不会让我失望的!

全部回复3

李文征 发表于 2017-8-8 15:37 查看: 2738

李文征 沙发

对于明旅,从外观我就看出来它特别踏实,有安全感。

淡淡的呼吸大 发表于 2017-8-8 15:38 查看: 2738

淡淡的呼吸大 藤椅

外观能给人留下深刻印象,车身线条设计得比较顺畅。

谷鬼才 发表于 2017-8-8 15:40 查看: 2738

谷鬼才 板凳

我觉得这车很赞很酷啊,想入一辆日常代步使用。

发表回复