设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 我的黑色明锐,实用至上

管香继 发表于 2017-7-25 17:49 |阅读模式 查看: 3622

管香继 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  之所以决定买明锐,主要是因为我看它历史比较久,在国外市场很不错,我想大家都买的车应该没得错,再加上自己试车后感觉也不错,所以就买下了。

明锐外观很不错,而且经常好几次的改款设计,我觉得造型是越来越好看了。车漆很有质感,做工用心,之前有次开出去跟其他车擦到了,看到车身有条小划痕,回来后打算用补漆笔处理一下,没想到用毛巾一擦就没了,车身完好无损。

空间我觉得应该试它最大的优势吧,前排空间可调节,高度也足够,很好用。后排空间都可以媲美部分B级车了,很给力,好几个同事坐过后,都说很大。储物空间反正也是大,我也从来没觉得不够用过,大掀背设计,让我特别喜欢。

1.6L的动力,对我来说完全够用,起步提速都没问题,用时间就来就能发现一些提速技巧,什么时候该怎么踩油门,动力怎样才能来的更快,这些车子开久了自然就适应了,想要什么样的动力都能有。

操控精确性不错,方向盘手感好,大小合适,底盘没有任何松垮的感觉;隔音效果也很好,高速行驶时胎噪在我可接受的范围内。

我平时上下班开明锐,油耗方面,城市路段手动模式5.5,自动模式5.8,开空调的话,在原来基础上大概多0.5-1个油,比我想象的好很多。

相比于全真皮的座椅我更喜欢这种皮布混搭的,坐到的部分是布的,透气性更好,其他部分是皮的。

总体来说,我对明锐这车挺满意的,而且和很多同级车相比,明锐的性价比更高,家用买它更实惠。

全部回复4

李文征 发表于 2017-7-27 15:59 查看: 3622

李文征 沙发

家用就是要空间足够才行!

管香继 发表于 2017-7-27 16:00 查看: 3622

管香继 藤椅

感觉还不错下次去4s店的时候看看

淡淡的呼吸大 发表于 2017-7-27 16:00 查看: 3622

淡淡的呼吸大 板凳

家用来说很方便,也很适合我这种刚学出驾照来的

谷鬼才 发表于 2017-7-27 16:01 查看: 3622

谷鬼才 地板

好久去试驾一下,喜欢操作感强的车

发表回复