设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 爱福特车友会之小杜杂谈

小杜 发表于 2011-3-19 20:35 |阅读模式 查看: 3264

小杜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天是牛师傅店开业的日子
早上6点20我和小李起床准备完毕后出门
在金顶街路口看见老美哥了 哈哈 互相按了喇叭
我们7点15左右就到了牛师傅那里
哇哈哈 门口已经有2个车到了 EDDY哥和狂人七夜都很早
陆陆续续车友们来了不少
我也是顾着忙来了 没有能全面的照顾到所有的人
呵呵 帮很多车友贴了车标 还发了水和香蕉
9点的时候搭乘盾标号码1819哥哥的车去了单位
因为今天单位有活动 我走不开
没有在那看到更多的车友和你们抽奖的环节 同时也恭喜中奖的车友们啦
很多新人我都只是简单的聊了聊  今天人太多了
有的照顾不到的 我想大家也不会生气的 对吧  呵呵 都是一家人
以后去师傅那里不用客气 呵呵 我觉得爱福的车友都很善谈的 很随和 熟悉就好了

今天我很遗憾的是没有照片呜呜

今天很高兴早晨认识那么多新朋友 呵呵

有时间和我们大家一起多多聚会玩几次就熟悉了
再此也恭喜牛师傅的新店正式开业了 恭喜牛师傅生意兴隆

全部回复22

蓝色幽灵 发表于 2011-3-19 20:41 查看: 3264

蓝色幽灵 沙发

呵呵!大家不会生气的,还要感谢你把我们聚到一起呢。下次聚会大家就熟了
小杜 发表于 2011-3-19 20:45 查看: 3264

小杜 藤椅

回复 飞吧!宝贝儿 的帖子

呵呵 认识你们很高兴
要不是因为单位周末忙
肯定留下和你们一起玩到最后了
明天打球我肯定去
狂人♂七夜 发表于 2011-3-19 20:45 查看: 3264

狂人♂七夜 板凳

呵呵,不要紧,我们会把你给人贴车标的镜头保留好的~{:4_109:}
还有谁在路上 发表于 2011-3-19 20:45 查看: 3264

还有谁在路上 地板

下次聚会大家就更熟了
小杜 发表于 2011-3-19 20:47 查看: 3264

小杜 6#

回复 狂人♂七夜 的帖子

我应该评一个最佳奉献奖 哈哈
小杜 发表于 2011-3-19 20:49 查看: 3264

小杜 7#

回复 还有谁在路上 的帖子

嗯 必须的 哈哈
还有谁在路上 发表于 2011-3-19 20:51 查看: 3264

还有谁在路上 8#

嗯 必须的 哈
大白天的鬼 发表于 2011-3-19 20:55 查看: 3264

大白天的鬼 9#

我去的晚,11点才到,什么东西都没了
[.K.] 发表于 2011-3-19 20:59 查看: 3264

[.K.] 10#

人多热闹 以后我会多参加。气氛很好。要是天气在暖和点就好了

发表回复