设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 恭贺爱福之家新店正式营业--不能去的朋友留言祝贺一下吧

北通州 发表于 2011-3-19 09:38 |阅读模式 查看: 4000

北通州 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
恭贺爱福之家新店正式营业,本打算过去道个喜的,顺便把已申领的盾牌拿回来。
因为要带LD复查(培养第二代呢),约的10点半。我在通县,远了点,不然就飞车点卯了。

这里发个帖表示心意了。

顺迎四海客,
义结五湖朋。
携手爱福特,
上路不忐忑。

一次搜索相关问题时偶然看到一个帖子:一个哥们大早上6点多上班车打不着火了,没辙了抱着试试看的心理给牛师傅大了电话,那边问了情况二话没说马上赶过来,是电瓶没电了,牛师傅到场搞定。

然后我就在这里注册了ID,常来看看。

不能到场的朋友,这里留言祝贺一下吧!

全部回复22

傲立寒冬 发表于 2011-3-19 09:48 查看: 4000

傲立寒冬 沙发

刚从店里回来~~~好家伙人真不少!人到祝福到,没啥事就回来了!
ZZZ 发表于 2011-3-19 09:55 查看: 4000

ZZZ 藤椅

估计去不了了,祝福祝福
ノ丄渧 发表于 2011-3-19 10:04 查看: 4000

ノ丄渧 板凳

恭喜牛师傅啊,前两天去贴盾标了,可惜太远去不了,什么时候在东城开分店的话我一定去祝贺啊
Uncle 发表于 2011-3-19 10:06 查看: 4000

Uncle 地板

恭喜恭喜恭喜!
福记 发表于 2011-3-19 10:31 查看: 4000

福记 6#

人一定很多,所以下午再去。
sunbin4633 发表于 2011-3-19 10:54 查看: 4000

sunbin4633 7#

恭喜恭喜
大班班儿 发表于 2011-3-19 10:57 查看: 4000

大班班儿 8#

生意兴隆(都是去保养的)  大家安全第一
afu小鲁 发表于 2011-3-19 11:04 查看: 4000

afu小鲁 9#

恭喜恭喜

pkucell 发表于 2011-3-19 11:08 查看: 4000

pkucell 10#

热烈祝贺
打算在4S首保后,就去爱福之家改装了,激动啊

发表回复