设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

最近我家晓春儿长大了~HOHO

大琪琪 发表于 2011-9-19 16:33 |阅读模式 查看: 11430

大琪琪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

现在的晓春儿变的非常漂亮了~每天在楼下等着人夸他长的真好看~真漂亮之类的话。O(∩_∩)O哈哈~灰常有意思~
晓春儿的向日葵装~HOHO~
晓春儿在家里非常自由,以至于一片狼藉~过后准备逮他的时候总会一溜烟儿的跑到沙发的下面去~(小子内眼珠子乱转,正琢磨着怎么跟我兜圈儿呢!)
斗争了半天终于打算从那出来了~试探着一点儿一点儿的往前爬~脸上还不忘着对你笑~意思是别把我关起来。。哼~可能嘛~O(∩_∩)O哈哈~
一看大事不好,要被抓~脸上的微笑立刻就没有了~
开始往后面躲O(∩_∩)O哈哈~又开始呼呼的跟你逗起来~
终于给他憋在一个无法脱身的地方了吧,他索性爬在那里不动了~你爱怎么滴就怎么滴吧反正我赖着不动你拿我也没办法~
好了~完事儿了~
最后奉上这周去昌平照的照片儿~个人感觉不错~大家可以弄自己空间当背景去:)

全部回复43

浮尘 发表于 2011-9-19 17:17 查看: 11430

浮尘 沙发

为什么起名叫晓春儿
大琪琪 发表于 2011-9-19 17:24 查看: 11430

大琪琪 藤椅

浮尘 发表于 2011-9-19 17:17
为什么起名叫晓春儿

因为叫赵晓春儿~小名儿晓春儿O(∩_∩)O哈哈~~就那么起的没想含义O(∩_∩)O哈哈~~我家小区里有只狗起名叫张晓什么的O(∩_∩)O哈哈~~~~
疯狂板砖 发表于 2011-9-19 18:53 查看: 11430

疯狂板砖 板凳

这狗都长这么大了 上次看 那么小 越长越可耐了 !!!
小杜 发表于 2011-9-19 19:54 查看: 11430

小杜 地板

向日葵装有点意思
哇哈哈
月亮 发表于 2011-9-19 22:00 查看: 11430

月亮 6#

公的母的 是银狐还是尖嘴  
月亮 发表于 2011-9-19 22:11 查看: 11430

月亮 7#

月亮 发表于 2011-9-19 22:00
公的母的 是银狐还是尖嘴

我家的也是原来 一看我要上班 他就跑沙发底下去躲着 我就用带他出去时栓他的链子把他引出来再关起来呵呵
不过现在都不关了 就放在客厅  
我家的是公的 看看要不咱........
狐狸的心 发表于 2011-9-20 11:33 查看: 11430

狐狸的心 8#

趴在床底下那张非常萌啊
大琪琪 发表于 2011-9-20 11:36 查看: 11430

大琪琪 9#

疯狂板砖 发表于 2011-9-19 18:53
这狗都长这么大了 上次看 那么小 越长越可耐了 !!!

恩长的快吧O(∩_∩)O哈哈~我们给他打激素了O(∩_∩)O哈哈~
大琪琪 发表于 2011-9-20 11:37 查看: 11430

大琪琪 10#

月亮 发表于 2011-9-19 22:11
我家的也是原来 一看我要上班 他就跑沙发底下去躲着 我就用带他出去时栓他的链子把他引出来再关起来呵呵
...

我家的也是公的O(∩_∩)O哈哈~~同城同一把?断背一把?O(∩_∩)O哈哈~~不过现在只要别跟他对视就行~他自己一个人儿玩的好着呢:)O(∩_∩)O哈哈~

发表回复