设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

我来说说我在二手坛子里发的2.3置换1。8或者2.0帖子的感想~都来看看!!!

睡到...自然醒 发表于 2011-3-1 02:33 |阅读模式 查看: 1795

睡到...自然醒 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

版主们~你们觉得我卖发动机有水分,买家可以试车!看着拆车!也许是有些商家觉得我这边卖对你们有所损失!但是你们也要考虑考虑我们个人用户(卖家)的想法~如果不是急的用钱谁SB似的花了两万多块东西降到那么低卖了去!家家有本难念的经~你们就这样给我帖子删了!我觉得你们对我们车友也是一种不尊重!你们不第一时间通知楼主反而给改装店打电话!尊重过我们的想法了吗?我也不是找麻烦!不想给你们!和给我改装的那家店里找麻烦!也许是我出的太低了价钱~可是急用钱谁会把钱弄的那么高!弄得高你们觉得会有人买么~我昨天晚上发的帖子!现在越想越有点憋得~如果我不发帖子来说这件事有些人就认为我卖这机器真的有水分!我说了!买家也不傻!都要看车试车!也许版主们也是为了别的商家考虑!这样对别的商家是不利!但是我刚刚说了!我不是事逼的我也不会那么着急卖~我电话你们也有!希望你们下次删贴的时候通知我们一下发帖的本人!这样也算是一种尊重!祝所有的店家红红火火!车友们开开心心!

全部回复8

博洋 发表于 2011-3-1 09:37 查看: 1795

博洋 沙发

对于这个我只能同情你了 可能是误删了吧 消消气 没事的 在发一个帖子吧
浮尘 发表于 2011-3-1 09:37 查看: 1795

浮尘 藤椅

你要是把难处跟版主说说,也去他们会帮你
达达_花 发表于 2011-3-1 10:24 查看: 1795

达达_花 板凳

可能误删了 莫生气~
大博 发表于 2011-3-1 10:51 查看: 1795

大博 地板

真别说你的机器还挺诱人,我是说价格,发点照片啥的啊,还是使用公里数,购买时状况,这些大家都希望知道的,要不发动机这东西谁敢乱买,就算白送还要考虑装不装呢
你说呢?
大班班儿 发表于 2011-3-1 11:19 查看: 1795

大班班儿 6#

莫生气 顶起
lee 发表于 2011-3-1 12:02 查看: 1795

lee 7#

回复 睡到...自然醒 的帖子

朋友你的帖子我没有删除,只是占时屏蔽了,进行核实中,因为那个“谁”说你要从新发个帖子所以我才关闭。我给你开开你稍微更改一下。OK?这件事不是商家找的我们,是车主反应的,所以我们才过问的,爱福特只是个平台,我们尽可能的保护车友们最大了权益有不周之处请谅解。

ゞˊ&信﹖ 发表于 2011-4-26 19:45 查看: 1795

ゞˊ&信﹖ 8#

回复 jstu_2002 的帖子

说的好,楼主将发动机的资料和照片发一下吧
杀手小强 发表于 2011-4-26 22:09 查看: 1795

杀手小强 9#

和气啊 哈哈

发表回复