设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

【悍匪出品】我的暴改小福交作业啦!!!希望大家喜欢---独一无二哦~

悍匪小福 发表于 2010-8-2 09:57 |阅读模式 查看: 18053

悍匪小福 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

大家好!我是悍匪。车队认识我的朋友不少。呵呵。小福入手快2年了,在这段日子里,经历了很多风风雨雨。在这段日子里,我找到了爱福之家这个团体,也认识了很多朋友。车一直都在改装,由于本人很懒,所以一直没发改装作业。这次把这两年来的作业一次交上,给大家一个汇报。在此,我要感谢KC汽车工业的技术支持,爱福之家的平台提供,还有我自己的改车理念。哈哈!!!当然最重要的是要感谢周伟,在这么热的天还在帮我弄车,还有按照我的要求调车的高手--LF。谢谢你们!通过改车认识这么多朋友,我很开心!希望大家也一样!
以下是我的改装清单:

发动机部分:
更换:
      DERUTEC 2.3L 发动机
      SUPERTECH 11.6 压缩比锻造活塞
      EAGLE 锻造连杆
      CROWER 高角度凸轮轴
      EIBACH 锻造气门弹簧
      clevite锻造曲轴瓦
      ACL锻造连杆瓦
      DENSO 270cc喷油嘴
      60mm加大节气门
      CARSPEED强化点火线圈
      NGK 8°火花塞
      电瓶后移
冷却部分:
更换:
     KC原装位铝制加大水箱
     KC原装位之机油冷却器
     KC全车份强化硅胶水管
进排气部分:
更换:
    SRD巨石定制四出全段排气
    KC三代进气
电脑部分:
美版SCT X3 Livewire
底盘部分:
更换:
     YELLOW SPEED 绞牙避震
     HARDRACE强化可调李仔串组
     HARDRACE鱼眼款仰角调整器
     HARDRACE鱼眼款束角调整器
     NUTS滑动鱼眼铁套
     SPR前后锻造强化防倾   
行走部分:
更换:
     USA HRE P40 18
     225/40/18 PZERO
     GDL锻造强化轮毂螺丝
     AP 5200 大四活塞
车体强化部分:
加装:
     CEDIP 拉杆

内装部分:
更换:
     BRIDE 赛车座椅
     auto油压表
     auto水温表
     auto油温表

外观部分:
更换:
09碳盖
09前下巴
KC新款ABS原厂材质侧裙
KC新款ABS原厂材质09后下巴
MC魔彩DIY尾翼
LED黑底尾灯

这个是我最满意的东西,巨石钛合金4出排气。哈哈 2.jpg

再来一张,哈哈,太满意了!!! 3.jpg

我的大轮毂和AP刹车。。。性能真的没得说

这些是腹内全段,各种锻造件,看着都爽。各种期待啊~~~

我的活塞特写,11.6压缩比啊,NA极致。看到没?看到没?这色泽!!!绝了!

发动机肚内全锻件,这回估计我的2.3是吃饱了 哈哈

大屁股,大屁股,我的大屁股。哈哈~~~想摸吗?

锻造连杆~~~老鹰牌的~~哈哈

希望大家共同交流,聊车聊玩,成为好朋友!

评分

豆丁 + 12
R.Moldowan + 10

全部回复64

R.Moldowan 发表于 2010-8-2 10:15 查看: 18053

R.Moldowan 沙发

悍匪来啦?你的车变化好大啊!看来一直在升级啊
小杜 发表于 2010-8-2 10:28 查看: 18053

小杜 藤椅

欢迎欢迎!!!!
悍匪小福 发表于 2010-8-2 10:30 查看: 18053

悍匪小福 板凳

哈哈哈  自己顶顶,这个就是我的报道帖
悍匪小福 发表于 2010-8-2 10:32 查看: 18053

悍匪小福 地板

回复 2# R.Moldowan

哈哈  是啊是啊  一直在改呢
foreverbox 发表于 2010-8-2 10:33 查看: 18053

foreverbox 6#

热烈欢迎福特车队朋友加入爱福之家车友会,爱福之家有如此专业的改装店真好,我的车是在“亮子改装”改的,“KC”我也去过,“急速蜗牛”也不错都非常专业!
不想改装的我们还有牛师傅为我们做原厂维修和保养,所以在爱福之家我很放心!

另外介绍一下爱福之家改装合作活伴的地理位置:
北部地区:急速蜗牛  土人
西部地区:亮子改装  亮子
南部地区:KC汽车工艺  大头

日常保养:爱福之家   阜石路    老牛
小杜 发表于 2010-8-2 10:37 查看: 18053

小杜 7#

强烈要求发新人报道 哇哈哈
强烈要求 强烈希望
悍匪小福 发表于 2010-8-2 11:02 查看: 18053

悍匪小福 8#

回复 7# 小杜

哈哈哈  这个就当新人报道了被
决定减肥 发表于 2010-8-2 11:40 查看: 18053

决定减肥 9#

果然彪悍。。。车如其名,哈哈{:4_90:}
小杜 发表于 2010-8-2 11:47 查看: 18053

小杜 10#

回复 8# 悍匪小福

我们需要你的全身各个方位的照片当新人报道 哈哈

发表回复