设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

【情人节参赛情侣组】杭州,迷路的雨中他背着我一路前行

达达_花 发表于 2011-2-14 17:14 |阅读模式 查看: 21398

达达_花 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

不得不说,这是一个难忘的夜晚,也许多年以后当我回忆往事的时候我也会记忆犹新....

‘爷们儿 爷们儿 你要背背么’ 这是我每次逛街累的时候的的习惯用语...

我总会欺负他因为只有他才能让我欺负

早上被外面喧嚣的摩托声吵醒,不禁有些小郁闷,打扰了本小姐的好梦,看身边的他还在熟睡,不禁想踹他两脚,转念又觉得这几天他也挺累的,暂借饶了他的小命
蹑手蹑脚小心翼翼的上个厕所回到另一张床发呆~不仅睡眼朦胧起来~~这将是我们呆在一起最久的一次~亲爱的在这次见面之前我们有多久没见了???
起来后洗漱完毕化妆又是一阵收拾,按规定的时间吃早饭。哇!今天的早餐有肉粽子,我可喜欢吃啦~~某个馋东西不爱吃只能喝白粥了..这就是挑食的好处
早饭过后我们放好行李准备去往---杭州
不得不说杭州的路有些拥挤~~
杭州西湖的美众所周知,大巴车把我们送到西湖边儿的长桥上,导游给我们介绍关于长桥的传说~下车后我们随着导游继续前进....最悲剧的是我们最近一直是中午出行~~多少年前白娘子被压在雷锋塔下,由于有些远我无心观赏~看着西湖赏着美景~想着美女也没出现,想必早哪儿凉快儿哪儿歇着去了~~游船一圈赏西湖美景~~看着1远RMB后面的风景图~~
接着我们随导游来到灵隐寺,自由时间终于到了,我们的自由时间这次给了等待...这大老热天儿的想晒死我们啊...坚决不动弹...
在约好的地点集合后用餐后回宾馆休息,无赖的靠着酒店的枕头看电视,臭宝洗澡回来接到同事的电话问是否去逛街,于是我极其不情愿的收拾一下自己准备出门小逛一圈儿...
人生地不熟的没发现车站就向前走去,走大大桥上面看着灯火辉煌的大楼,天上渐渐掉下了雨点儿,我们心想这雨在这情形下也下不大也没带伞,眼前一对恋人在借车处借单车,我们问他们如何能借,他们耐心的解释后由于情况复杂我们决定还是坐公交车去商场。。。车终于来了上车后坐了两站我们下车找我们要去的商场,可是由于道路施工我们也就没找到,雨也就逐渐的大了起来
我们进了银泰商场后出来发现雨越小越大不由得去了银泰的超市小逛一下心想出来雨还不就小了,从超市出来后眼前的雨并没有小的趋势,想打车也打不到,我无奈的坐在银泰门口的台阶上啃着刚买的巧克力期盼雨停~门口避雨的人渐渐的多了起来...
雨终于稍微小点儿了我们又去拦车等半天还是没有,只好去找公交站点儿了,一边走一边看有没有空的taxi,由于时间的推移公车也不来也不能打车我们决定一路沿着走,有车就结~~憋着尿的我厕所也没找到身上渐渐觉得好冷,被雨淋着一步一步向前走,走了好久好久也不见我们熟悉的建筑物,眼睛渐渐模糊起来....
走在黑暗的河边儿,渐渐地害怕的哭了起来,憋着尿也难受的不得了,于是大马路上解决问题,不得不说我是个爱哭的孩子,于是他非要背着我,我不同意急一边儿走一边儿哭,他背起我,眼泪和雨水共同灌入他的脖子,不知道他能否分清泪和雨水....此时觉得自己是最幸福的孩子,我很快就下来,跟他一步一步的向前走,灯火辉煌的世界一下子就暗了起来,我们又走了很远问了路才找到我们所的宾馆,到宾馆时已冷得不行了,马上去冲热水澡以免感冒..
这艰难的一天终于过去...
谢幕...

那些鱼儿们

那些鱼儿们

无奈的坐在银泰门口等待雨停

无奈的坐在银泰门口等待雨停

船头~~~

船头~~~

杭州夜~~刚出去的某个桥上

杭州夜~~刚出去的某个桥上

湖边儿~

湖边儿~

一棵柳树

一棵柳树

哈哈~~~我怕坐船的~~

哈哈~~~我怕坐船的~~

西湖船边儿~~

西湖船边儿~~

西湖~~~

西湖~~~

全部回复47

迷雾森林 发表于 2011-2-14 17:18 查看: 21398

迷雾森林 沙发

那个那个 有图吗??   我要坐着看
迷雾森林 发表于 2011-2-14 17:20 查看: 21398

迷雾森林 藤椅

回复 达达_花 的帖子

杭州西湖的没众所周知  ??   美??
达达_花 发表于 2011-2-14 17:24 查看: 21398

达达_花 板凳

回复 迷雾森林 的帖子

喵呜 再等等莫急 本来想一起发上去的 结果不知道按了什么都上去了 还木有来得及贴图哈
达达_花 发表于 2011-2-14 17:25 查看: 21398

达达_花 地板

回复 迷雾森林 的帖子

我也发现好多错别字内
lee 发表于 2011-2-14 18:06 查看: 21398

lee 6#

情人节中的甜蜜!~
还有谁在路上 发表于 2011-2-14 18:26 查看: 21398

还有谁在路上 7#

好甜蜜啊!~
胖胖龙 发表于 2011-2-14 18:48 查看: 21398

胖胖龙 8#

真不错!!!{:4_109:}
福满多 发表于 2011-2-14 19:19 查看: 21398

福满多 9#

呵呵,祝福了~
迷雾森林 发表于 2011-2-14 20:55 查看: 21398

迷雾森林 10#

回复 达达_花 的帖子

哈哈 我记得我带我GF去杭州只待了一天,因为当时觉得苏州比杭州美 嘎嘎

发表回复