设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

朱朱和大琪,爱福情缘

朱朱 发表于 2011-2-14 14:13 |阅读模式 查看: 8451

朱朱 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

之所以要补发一个帖子,是因为大琪把我俩的故事讲得乱七八糟的,完全记混了。
           我和大琪是2010-11-20号认识的,通过MISS同学组织的烤肉活动,我俩那天是第一天见面。之前通了个电话,问了一下路,呵呵 p_large_aNYT_1bf800057b9f5c40.jpg 这是第一次合影。
          然后,我俩开始聊QQ,烤肉的5天后,大琪找我去看电影。然后把我给冻感冒了。转天他接我去参加大大串活动,理由是我开车这技术开三个小时也到不了。这是大大串那天的合影,那天我发烧了。一烧烧了好几天。 215846oa5znbsijmrgeaba.jpg 大琪很内疚,于是就天天下班接我去吃饭。有一天我高烧不退,他晚上过来,送了我一束花,当时他跟我说,你真倒霉,想买红玫瑰可是卖没了,就买的粉的。 p_large_LuGL_1a830000844b5c44.jpg 我俩就这么好了。然后和MISS夫妇和小杜去吃饭,为了纪念一下我们俩这嗷嗷的缘分,就做了一个蛋糕。 210302qpow07ku9ffi1kk0.jpg 21082335r0ckle50c7rl1k.jpg 这是做蛋糕之前的热身活动。之后然我们俩就开始了甜蜜的小生活。。。。。。

213225rhadp1d8ap1lf5pn.jpg 2132262dhj9jbljslbdr9s.jpg 215820rg99g1trfr5t911k.jpg
圣诞节,大琪终于买到了红玫瑰 ,吼吼
       p_large_QmqX_03140003ee1c5c43.jpg 我俩的车。秀一下甜蜜。。。。。
p_large_26yt_6b750006a53d5c3f.jpg p_large_Eyiw_11b70008fb1f5c40.jpg
p_large_nJ3G_7c10000572bf5c43.jpg 这会已经见过他爸妈了。大琪给我洗车,他说以后你把洗车的钱都给我。。。呵呵,最后他义务劳动了。今年情人节,我们的情人节礼物就是一对铂金戒指。还有香水什么的。纪念一下

全部回复35

max37597 发表于 2011-2-14 14:36 查看: 8451

max37597 沙发

恭喜恭喜··
朱朱 发表于 2011-2-14 14:44 查看: 8451

朱朱 藤椅

回复 max37597 的帖子

谢谢啦,呵呵
lee 发表于 2011-2-14 14:46 查看: 8451

lee 板凳

回复 朱朱 的帖子

回家让大琪琪跪黄豆,早上起来给你磨豆浆喝呵呵!!祝你俩幸福快乐,早日迈入新婚的殿堂!
绯雨 发表于 2011-2-14 14:47 查看: 8451

绯雨 地板

我靠,好般配呀.....大琪琪,请客吃饭!
朱朱 发表于 2011-2-14 14:55 查看: 8451

朱朱 6#

回复 lee 的帖子

呵呵,嗯,回头一定在婚礼上感谢一下爱福车友会,感谢一下组织活动方,哈哈!
朱朱 发表于 2011-2-14 14:56 查看: 8451

朱朱 7#

回复 绯雨 的帖子

呵呵,别急别急,时候到了就有喜酒了
博洋 发表于 2011-2-14 16:54 查看: 8451

博洋 8#

不错不错 哈哈 等着喝喜酒啊
Amanda 发表于 2011-2-14 17:19 查看: 8451

Amanda 9#

好甜蜜的一对儿啊 ~
朱朱 发表于 2011-2-14 17:25 查看: 8451

朱朱 10#

回复 博洋 的帖子

呵呵,嗯,成啊

发表回复