设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

用生命换来的……(保险理赔----24日更新)

52171 发表于 2011-2-14 11:07 |阅读模式 查看: 17649

52171 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2011129日,在京石高速64KM处,因超车操作不当,造成与大货发生追尾事故。通报交警、保险处理后,拖至高速事故车停车场,第二天当地保险公司拍照后,自费拖回北京北五环福特4s店。4S店与保险公司定损中心在一起,并且此4S店,是我购车保养维修的店,是我认为能信赖的4S

此次事故,没有人员受伤,当时只有安全带勒的胸痛,现在已经完全没事了。借用当时交警的一句话:幸好是美国车(不管是不是吧),要是某系的车,哥俩肯定没命了。图片自己看吧,货车是重载。
告诫所有司机,永远要把安全放在第一位。不要过分相信自己的技术。
因到年底放假,春节后才能解决事故。
29日,开始与保险公司交涉,保险公司已经将事故报大案处理。
15日上午保险公司4S店与我一起协商拆解问题。

协商结果随时通报大家。。。。。

2011年2月15日,目前没有最新进展。。。

2011年2月21日,联系保险公司,报价以出来核对中。。。
2011年2月24日,联系保险公司,价格已上报等待批复中。。。

漫长的等待,终于有了结果.保险公司以赔偿.

可恶得4s点,收了我3000元的停车费.黑心呀.

保险理赔不轻松

全部回复61

草样年华 发表于 2011-2-14 11:15 查看: 17649

草样年华 沙发

人没事就好!
开了多快啊?还好这大车没爆炸。
决定减肥 发表于 2011-2-14 11:18 查看: 17649

决定减肥 藤椅

安全驾驶才是王道~~

幸亏楼主没事~~以后一定要多加小心~~~
AngerCake 发表于 2011-2-14 11:22 查看: 17649

AngerCake 板凳

小心驾驶 安全第一。。。。
Amanda 发表于 2011-2-14 11:27 查看: 17649

Amanda 地板

人没事就好 ~
福满多 发表于 2011-2-14 11:29 查看: 17649

福满多 6#

慰问了,以后小心驾驶吧,大车是王道,别跟它较劲~
博洋 发表于 2011-2-14 11:36 查看: 17649

博洋 7#

兄弟人没事就好!!!!!这个是最关键了 开车一定要小心
我爱我福83 发表于 2011-2-14 11:52 查看: 17649

我爱我福83 8#

安全第一,永远要牢记!
tuotuo 发表于 2011-2-14 11:54 查看: 17649

tuotuo 9#

人没事就好 去年我也在京石追过一次尾 别斗气 别较劲 切记
iversonjsw 发表于 2011-2-14 12:05 查看: 17649

iversonjsw 10#

人没事就好 !!!

发表回复