设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

福克斯正RS哑光绿作业!~~

小日日 发表于 2011-1-17 20:33 |阅读模式 查看: 31086

小日日 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

不多说了,上图~~
91[YG2RP4RMTPC1T3(2S$E0.jpg 92WJJ}90@9{QCZTJYY}N}QN.jpg 211001n844kph4vvvswss8.jpg IMG_0081.JPG 211008rj9n46jkqpno0zrs.jpg 211005lyfifp507llnoy35.jpg 211003thpyvyhy7oht3sa3.jpg 210959r41404qe1t8t6b6o.jpg

全部回复117

小日日 发表于 2011-1-17 20:34 查看: 31086

小日日 沙发

遗憾的是在MC照的时候,侧裙还没有安装上
小日日 发表于 2011-1-17 20:36 查看: 31086

小日日 藤椅

哈哈哈,这是在KC大头那儿照的了
oぃ汏尐姐 发表于 2011-1-17 20:42 查看: 31086

oぃ汏尐姐 板凳

给爷们儿坐个大沙发,哈哈~~~
太他妈漂亮了,这是谁家车啊?
楼主有媳妇儿吗?我喜欢你的车,把我娶回家吧!
玩命儿 发表于 2011-1-17 20:51 查看: 31086

玩命儿 地板

你们俩。。。。
lee 发表于 2011-1-17 20:52 查看: 31086

lee 6#

哈哈!~~这个是广告要求版主删除哈哈
小杜 发表于 2011-1-17 20:53 查看: 31086

小杜 7#

哈哈哈 不错啊
小日日 发表于 2011-1-17 21:07 查看: 31086

小日日 8#

谢谢哦哈哈哈
决定减肥 发表于 2011-1-17 22:38 查看: 31086

决定减肥 9#

哈哈哈,真是hengeilivable~~~{:4_109:}

小日日,你这车太扎眼了啊~~~要低调要低调{:4_90:}
决定减肥 发表于 2011-1-17 22:39 查看: 31086

决定减肥 10#

回复 oぃ汏尐姐 的帖子

你更得瑟。。。哈哈

发表回复