设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

爱福之家初体验!

modernmi 发表于 2011-1-7 15:21 |阅读模式 查看: 5030

modernmi 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

经过跨年度的漫长等待(201012月申请),今天上午终于在爱福之家安装了车友会盾牌,天气很冷,不太好粘(老是担心洗车会被冲掉,嘿嘿);顺便装了发动机罩隔热板、钥匙圈发光环(后雨刷条没货了,下次换),牛师傅亲自出马试车,帮忙搞定了小福方向盘的左倾问题(免费的哦,要感谢),飘扬一下!小师傅门帮忙拔出了左后轮上的一颗钉子,差不多3公分长(万幸没戳进去,轮胎没事儿 ),当然也是免费的,哈哈。

初次印象:
1、第一眼感觉店面的招牌还不够惹眼!街边一溜都是修车店,本人把车停在路边,找了一遍牌子才发现,建议做个鲜艳点儿的,晃一眼就知道我在这儿的那种就行,哈哈!
2、店面比想象中要小很多(可能我4S店去多了,有点儿中毒,嘿嘿),如果能再多2间屋子,休息区再大点儿,就好了!
3、师傅们工作效率很高,本人去的早,10点多到的(还没见其它车),十一点左右以上项目全部搞定(其中包括试车2圈),干净利索,我喜欢。
4、工作态度一丝不苟,一般的店活干完收钱完事儿了,本店还有结算单,后边还盖了蓝色小章,看着就正规!(不愧4S店出身,呵呵)
5、传说中的牛师傅确实不是盖的,起码不是忽悠的!

一下是结算单

全部回复15

modernmi 发表于 2011-1-7 15:22 查看: 5030

modernmi 沙发

沙发自己坐,{:4_109:}
天堂dè小豬 发表于 2011-1-7 15:36 查看: 5030

天堂dè小豬 藤椅

既然看到了

下次应该把东西跟车都带上.........
jasonjean1211 发表于 2011-1-7 15:55 查看: 5030

jasonjean1211 板凳

这就叫专业!哈哈
小杜 发表于 2011-1-7 17:25 查看: 5030

小杜 地板

哈哈哈 作业不错啊
牛师傅那是酒香不怕巷子
lee 发表于 2011-1-7 20:17 查看: 5030

lee 6#

呵呵牛师傅那就是个小4S店!~~有结算单就可以记录每位车友的保养记录了!~除了环境小点,其他项目跟4S差不多了呵呵
福记 发表于 2011-1-7 20:50 查看: 5030

福记 7#

同意楼主意见!盼阿牛兄做大做强!
大琪琪 发表于 2011-1-7 21:17 查看: 5030

大琪琪 8#

回复 modernmi 的帖子

牛师傅技术好工作一丝不苟~为人谦和老实热情总之大大的好~下次继续去咱们会偶遇滴O(∩_∩)O哈哈~祝冬季行车愉快~欢迎来到爱福特车友会论坛~
浮尘 发表于 2011-1-7 21:35 查看: 5030

浮尘 9#

你要是周末去人更多了
决定减肥 发表于 2011-1-7 23:47 查看: 5030

决定减肥 10#

呵呵,周末去得预约的~~~

牛师傅和小师傅们的手艺还是不错的~~{:4_90:}

发表回复