设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

关于刹车

看静静 发表于 2010-12-27 13:45 |阅读模式 查看: 4042

看静静 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
由于感觉福克斯刹车有点软想换一个更好的,考虑改装品牌有点贵,无米啊.... 听说小福可以换致胜的刹车总成,这事靠谱吗?到底能提升多少呢?价钱一共下来有多少?请高手帮帮忙,小弟在此谢过了!

全部回复14

小杜 发表于 2010-12-27 13:49 查看: 4042

小杜 沙发

更好的!!!感觉现在原厂的还行
换大脚!!期待专业的来解答
看静静 发表于 2010-12-27 14:03 查看: 4042

看静静 藤椅

我其实想找个白老鼠问问....因为我也很迷茫这个事,还有致胜是4活塞的卡钳吗?
R.Moldowan 发表于 2010-12-27 14:18 查看: 4042

R.Moldowan 板凳

能不能换致胜的,确实以前没有人尝试过,也从没听过,但理论上应该不会有太大提升的。而且原厂的价格也不便宜的。如果楼主车子目前动力为原厂,又不想花太多银子,可以先不考虑上AP,直接换加大盘以及性能更好的刹车片即可。台湾的很多加大盘就很好,刹车皮的话,选择的余地也很多,大约全下来不过5000左右。效果会很明显。
看静静 发表于 2010-12-27 14:33 查看: 4042

看静静 地板

AP这么便宜吗?
看静静 发表于 2010-12-27 14:37 查看: 4042

看静静 6#

看了下淘宝都很贵啊 有便宜的方案吗
浮尘 发表于 2010-12-27 14:38 查看: 4042

浮尘 7#

前段是有些偏软,但还可以接受
噜噜 发表于 2010-12-27 15:20 查看: 4042

噜噜 8#

致胜的卡钳是单活塞卡钳,而单活塞卡钳的刹车效果想相对于原厂有很大改变是不可能的。
如果这样更换的话,不如更换适合原厂卡钳使用的高性能刹车皮,付出不多,效果也有。
那我的建议是更换性价比高一点的四活塞卡钳,选择好一点的台湾品牌花销不大就会有很好的效果了。
决定减肥 发表于 2010-12-27 17:10 查看: 4042

决定减肥 9#

都太专业了。。。不懂。。。学习中。。。
豆丁 发表于 2010-12-27 17:24 查看: 4042

豆丁 10#

要不就不动,要动就是AP这个级别以上的!!!
避免重复消费!!!
要理性!!

发表回复