设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 版主福利——得瑟2保作业

得瑟儿 发表于 2011-8-31 09:07 |阅读模式 查看: 13255

得瑟儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我是周日去做的保养了,本来应该回去就发帖的,可是这两天家里有点事.......
让大家久等了呢~~~~~~
我平时也不怎么开车了现在,因为停车费真的是让我望眼欲穿了。。。。。所以我的小福一直在12000公里徘徊.......
之前加过摩胜,但是更换了机油,所以首保2700做的,一直拖到12000才做2保,我是个车盲。。。。也不知道这样对小福好不好!!
正好赶上了,版主福利!我就风风火火的去做保养了~~~~~
在这里真的要感谢小李和杜姐,为爱福付出了很多很多,而且一直帮大家谋福利!!!真心的希望每一位版主,都不是浪得虚名,承担起自己该承担的责任!!说的有点多了.......上图了

周日一早先去接了我宝弟大班~~~~要挟他跟我一起去.......

把车开到爱福准备保养~~~~

师傅非常认真的帮我检查每一处~~~~

哈哈,师傅们得镜头感超好~~~貌似都被拍的习惯了呢~~~嘻嘻嘻嘻
拿出来了哦~~~~~~这就是小福的机油

妈呀,这么黑。。。。难以想象~~

师傅非常认真的给我倒~~~

师傅们还帮我清洁了车内~~~~~
我还贴了前档贴,也是版主的福利~~~真的非常感谢~~~~

骚气的大班~~~我宝弟

准备去看车展的票~~~~哦也~~~拿到手了呢~~~~

真的不得不说,爱福之家的每一位师傅都非常非常的认真,而且牛师傅人超级好~~~~~~~
他们真的是一心为了我们的小福好~~~技术很出色~~~~~
再次感谢小李,小杜为我们找福利,也谢谢爱福之家每一位师傅的认真负责!!!!

评分

还有谁在路上 + 8
大胜 + 2

全部回复50

自立 发表于 2011-8-31 09:15 查看: 13255

自立 沙发

作业不错!
天下闹闹 发表于 2011-8-31 09:17 查看: 13255

天下闹闹 藤椅

以后最好要5000一保养哦
yuying050626 发表于 2011-8-31 09:39 查看: 13255

yuying050626 板凳

作业很认真
宇博 发表于 2011-8-31 09:58 查看: 13255

宇博 地板

我还没包养,哈哈,首先也得感谢小杜,小李,老牛和爱福同志们.......作业不错.大班上镜,辛苦辛苦.
得瑟儿 发表于 2011-8-31 10:02 查看: 13255

得瑟儿 6#

自立 发表于 2011-8-31 09:15
作业不错!

谢了~~~立哥
得瑟儿 发表于 2011-8-31 10:04 查看: 13255

得瑟儿 7#

宇博 发表于 2011-8-31 09:58
我还没包养,哈哈,首先也得感谢小杜,小李,老牛和爱福同志们.......作业不错.大班上镜,辛苦辛苦.

他自己要求上镜。。。。。
得瑟儿 发表于 2011-8-31 10:04 查看: 13255

得瑟儿 8#

yuying050626 发表于 2011-8-31 09:39
作业很认真

嘻嘻嘻

得瑟儿 9#

天下闹闹 发表于 2011-8-31 09:17
以后最好要5000一保养哦

收到~~~~~
浮尘 发表于 2011-8-31 10:08 查看: 13255

浮尘 10#

12000做二保没问题的,换好机油可以延长到6000-8000了

发表回复