设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 看了星空的刮蹭经历,我也想说点‘神马’了~~

达达_花 发表于 2010-12-21 16:50 |阅读模式 查看: 10710

达达_花 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
1.我也挺得瑟的
10年8月份买的车,我觉得白色是内么的好看,以至于每天下班兴高采烈的准备好东西,时针指向18:00的时候,如箭般的飞出去,此时此刻最想做的事儿就是回家看看小白福,然后被老哥带着绕圈儿~~恩 老哥是我的陪驾~~那天,老哥有事儿喝酒,木有办法我想得瑟并且呈能的想自己开车兜一圈儿顺便练练技术,找个借口说自己换信用卡,谁都知道刚从驾校毕业根本不能独立上路,老爸老妈怕我出事儿,老爸非要陪我一起去,好吧,带着老爸去还款机处,还款之前一切顺利,上车后灯神马的都打开了,然后起步走车,第二天老妈发现车上蹭了很多的黑黄漆,给我电话问我昨儿出去是不是碰到了神马,好吧,我承认当时我真没注意,新车被划得叫我痛不欲生,狠狠地哭了好久....最后平息下来.....

2.开车时最好别动你的电话
某个周五的晚上很happy的去簋街吃烤鱼,提前约好了爷们儿在东直门等我,开车从公司到东直门也不算远,到了的时候爷们儿还没到,只好自己先转悠找那家店的位置,说时迟那时快,电话响了一不留神一个自行车妇女突然下了自行车,自行车的车梯把车划了,那老女人嘴里嘟囔着,估计骂我呢....当时也没敢下车,开远了停车一看,车漆掉了....

3.上下坡儿的时候一天要小心
前面底盘的漆都掉光了......恩 原因, 某次出去玩儿道路修路,得了吧,只能怪自己技术不行,下面的漆都被划的面目全非
轮子被扎了后去修理店修的时候一上坡儿,又被划得惨不忍睹....爷们儿对我无奈,我对他撒气.....

4.第一次撞车的感想
某周一早上跟爷们儿一起上班,刚过红绿灯不久,大家都知道北京交通灰常堵,过了红绿灯的道路红绿灯之前的道路不是直对着的,此时我们三辆车都没完全在线内,右边车挤我,我往左打轮,后面车一超车,当时我也没注意左边要超车的车,一下子一生巨响,我们peng peng了,此时紧张得要死,下车问他你怎么不看这点,他说你也没在线内,间隔几十秒都没说话,丫说了句你想办法吧开车跑了,当时紧张的我都不知道要报警,这是第一次发生这样的事儿...那个老油条,跑了....左前轮眉凹进去了,还好没掉漆太多,以后得多恶补一下交规了.....这让我爷们儿和我都有了阴影...

全部回复60

lee 发表于 2010-12-21 18:57 查看: 10710

lee 沙发

沙发安全第一!~~安全驾驶
小杜 发表于 2010-12-21 18:58 查看: 10710

小杜 藤椅

安全驾驶
现在路上杀手太多了
还有就是蛮横不讲理的
林朴 发表于 2010-12-21 21:33 查看: 10710

林朴 板凳

同情一下
支持以后强硬一点
决定减肥 发表于 2010-12-21 21:35 查看: 10710

决定减肥 地板

磕磕碰碰难免的~~~

一个代步工具~~就刚买的时候特心疼。现在注意好保养,免得关键时候撂挑子就行啦,嘿嘿
eddy 发表于 2010-12-22 00:09 查看: 10710

eddy 6#

这年头你不撞他他撞你
有雨星空 发表于 2010-12-22 02:33 查看: 10710

有雨星空 7#

哈哈!8错8错,之前我也这样写的,写了10多条,后来没保存,就都没了,然后我一看算了写个长点细点的经历!呵呵!就一点点的写了!
k7310357 发表于 2010-12-22 09:06 查看: 10710

k7310357 8#

回复 达达_花 的帖子

慢点就什么都有了
小伟 发表于 2010-12-22 09:17 查看: 10710

小伟 9#

我第一天上路谁也没带我 下班高峰直接杀上二环
现在的人脾气都不好 拳头才是硬道理
锻炼身体 保卫自己  

达达_花 发表于 2010-12-22 09:37 查看: 10710

达达_花 10#

回复 lee 的帖子

恩 有时候灰常喜欢快的感觉 看来要注意啦

发表回复