设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 爱福特车友会--雪花啤酒勇闯天涯怀柔一日游作业

lee 发表于 2011-8-28 21:16 |阅读模式 查看: 9561

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2011.8.27网易携手雪花啤酒勇闯天涯大型车友活动圆满结束,在此感谢网易汽车、改装联盟网、雪花啤酒勇闯天涯组织的这么一个非常有意义的活动,这次跟爱福特车友会一起的兄弟车友会--科鲁兹科协车友会,感谢他们给找的圣泉山景点及路上很照顾我们呵呵在此谢谢了呵呵;爬山,喝酒,比赛,吃鱼,看演出,很充实,很开心的一天呀呵呵;
这次参加活动每位车友一件雪花勇闯天涯T桖衫,每人一个花色头巾、每人2听雪花啤酒,还有很多活动礼品及抽奖礼品;

爱福特车友会合影
老规矩爱福特跟科鲁兹科协的大合影

在此表扬一下2师兄本来8:30集合,2师兄7:30就到了哈哈驾驶着他的保时捷,帅哥配靓车呀呵呵
DSC_0001.JPG DSC_0003.jpg
在此介绍一下这次活动的2为中华TX(都是真名叫中华呵呵)
一早集合
这次活动的每人都有的礼品(T桖衫、头巾)
DSC_0009.JPG DSC_0007.JPG DSC_0010.jpg

开始发了呵呵
DSC_0004.JPG DSC_0006.JPG
开始贴这次活动的车号及车身贴
DSC_0011.JPG DSC_0018.JPG DSC_0035.JPG DSC_0045.JPG
DSC_0019.JPG DSC_0020.JPG DSC_0021.JPG DSC_0031.JPG DSC_0032.JPG DSC_0030.JPG DSC_0033.JPG DSC_0034.JPG DSC_0025.JPG DSC_0023.JPG
DSC_0012.JPG DSC_0013.JPG DSC_0014.JPG DSC_0016.JPG DSC_0022.JPG DSC_0027.JPG DSC_0028.JPG DSC_0026.JPG DSC_0029.JPG
去往圣泉山的路上,大家互相协作,路上很顺利
DSC_0037.JPG DSC_0038.JPG DSC_0040.JPG DSC_0041.JPG DSC_0042.JPG DSC_0043.JPG
中午11点30达到圣泉山景区

拼车、购票、去吃饭,农家饭19号餐厅。
DSC_0049.JPG DSC_0048.JPG DSC_0050.JPG DSC_0052.JPG DSC_0055.JPG DSC_0056.JPG DSC_0058.JPG DSC_0061.JPG
开始爬山了!圣泉山
圣泉寺门票
DSC_0068.JPG DSC_0069.JPG DSC_0070.JPG DSC_0072.jpg DSC_0073.jpg DSC_0075.jpg DSC_0081.jpg DSC_0080.JPG DSC_0076.JPG
2师兄累了呵呵
鹊桥到了很是刺激的呵呵
DSC_0084.jpg DSC_0085.jpg DSC_0087.jpg DSC_0099.jpg DSC_0103.jpg DSC_0105.jpg DSC_0108.jpg DSC_0109.jpg
接着往上走呵呵
DSC_0110.jpg DSC_0111.jpg DSC_0112.jpg DSC_0122.jpg DSC_0123.jpg DSC_0124.jpg
爬累了把鞋脱了泡泡山泉水,简直太爽了凉呀

科鲁兹科协版主
DSC_0117.jpg DSC_0118.jpg

螳螂

山间的动物园、2师兄跟兄弟的合影呵呵
DSC_0125.jpg DSC_0126.jpg DSC_0079.jpg

下山后买了点水果、跟枣,很甜的呵呵

评分

大胜 + 2

全部回复47

lee 发表于 2011-8-28 21:54 查看: 9561

lee 沙发

爱福特雪花啤酒勇闯天涯--山亚湾

下午3点30集合前往下一站山亚湾参加这次雪花啤酒的正式活动,路上看到了哈雷车队
DSC_0132.jpg DSC_0220.jpg DSC_0178.jpg DSC_0129.jpg

4点左右到达终点怀柔山亚湾,
DSC_0133.jpg DSC_0137.jpg DSC_0138.jpg DSC_0140.jpg

大家猜猜他是谁???
DSC_0134.jpg DSC_0135.jpg

大家知道了吧--毛球
我的包包

准备活动,一会要拔河,好久没玩了呵呵,很是期待
DSC_0141.jpg DSC_0145.jpg
活动的礼品,电子狗等很多礼品
DSC_0142.jpg DSC_0144.jpg

拔河准备中。。。我们一同加油
DSC_0147.jpg DSC_0149.jpg
对手科鲁兹科协车友会,呵呵不用说我们有2师兄必胜哈哈,胜方每人一听雪花啤酒呵呵 DSC_0150.jpg DSC_0152.jpg DSC_0153.jpg DSC_0154.jpg DSC_0158.jpg DSC_0159.jpg
2师兄拔河的时候把脚给扭了,我问他还能开车吗,2师兄说我是自动档,不用左脚哈哈
马上开始夹啤酒罐活动了,很是精彩
DSC_0164.jpg DSC_0163.jpg DSC_0161.jpg DSC_0165.jpg DSC_0166.jpg DSC_0167.jpg DSC_0168.jpg DSC_0170.jpg DSC_0176.jpg

比赛不用说了,呵呵爱福特女将获得冠军
DSC_0183.jpg DSC_0186.jpg DSC_0172.jpg DSC_0171.jpg
多么耀眼的一道景色呀!~看看这些摄影师吧
DSC_0184.jpg DSC_0185.jpg
第一名爱福特女将们野外铁铲每人一个
第二名水壶每人一个
的三名打火机烟盒每人一个
大家玩的都很开心,找到了童年的感觉呵呵
这是本次活动的舞台呀
DSC_0196.jpg DSC_0219.jpg
合影中
DSC_0201.jpg DSC_0198.jpg
很给力的他们
我师兄跟毛球很辛苦呀呵呵
DSC_0216.jpg DSC_0217.jpg
我们的战利品雪花啤酒呵呵
展架
开始吃饭,烤鱼,生鱼片、啤酒,等等美味呵呵
DSC_0225.jpg DSC_0240.jpg DSC_0246.jpg DSC_0248.jpg DSC_0252.jpg
这次最吸引人的就是,每个车友会会有3名直接晋级的车友,有机会参加可可西里勇闯天涯的比赛,
DSC_0244.jpg DSC_0245.jpg
大白兔TX正字填表
抽奖了,为了保证公正,公平,由双方的版主互相抽签呵呵,我很幸运一等奖呀
DSC_0226.jpg DSC_0228.jpg
我正在抽取科鲁兹这边的获奖者
DSC_0230.jpg DSC_0233.jpg DSC_0235.jpg DSC_0237.jpg
吃饱喝足了,开始看表演了呵呵
DSC_0260.jpg DSC_0261.jpg DSC_0264.jpg DSC_0265.jpg
很丰厚的奖品呀
主持人闪亮登场、演出开始了呵呵
DSC_0272.jpg DSC_0270.jpg DSC_0266.jpg DSC_0268.jpg DSC_0279.jpg DSC_0280.jpg DSC_0281.jpg DSC_0283.jpg DSC_0284.jpg DSC_0286.jpg DSC_0288.jpg DSC_0289.jpg DSC_0291.jpg DSC_0292.jpg DSC_0293.jpg DSC_0294.jpg DSC_0295.jpg DSC_0296.jpg DSC_0298.jpg DSC_0299.jpg DSC_0300.jpg DSC_0308.jpg DSC_0309.jpg
中间穿插着游戏环节,掰腕子,大家看看他们是谁呵呵
DSC_0274.jpg DSC_0275.jpg DSC_0276.jpg DSC_0277.jpg

精美礼品
主持人正在讲解雪花啤酒品牌及文化,从中还有有问题,答对的同样会有礼品的呵呵
DSC_0307.jpg DSC_0303.jpg DSC_0302.jpg
时间不早了还没有看完所有演出,我们只好回家了呵呵!期待下次的活动,爱福特车友会期待你下次的参与,爱福特车友会有你更精彩!~~活动报道圆满结束!~

坦然 发表于 2011-8-28 22:16 查看: 9561

坦然 藤椅

路过~~~~~~~~~~~
大胜 发表于 2011-8-28 22:36 查看: 9561

大胜 板凳

很详细,很精彩!你们没把那机箱啤酒都喝了!
战神天天 发表于 2011-8-28 22:39 查看: 9561

战神天天 地板

美人  美景啊
大琪琪 发表于 2011-8-28 22:47 查看: 9561

大琪琪 6#

lee 发表于 2011-8-28 21:54
下午3点30集合前往下一站山亚湾参加这次雪花啤酒的正式活动,路上看到了哈雷车队

不错不错~支持支持~HOHO
冬季阳光 发表于 2011-8-28 22:49 查看: 9561

冬季阳光 7#

不错啊,很好很强大
eddy 发表于 2011-8-28 22:54 查看: 9561

eddy 8#

很全面的记录,还有各种抓拍,大家都吃好喝好了吧
二师兄应该是拔河主力了。
秋也 发表于 2011-8-28 22:55 查看: 9561

秋也 9#

好活动 好活动 ~~~~~
蚂蚁 发表于 2011-8-28 23:19 查看: 9561

蚂蚁 10#

这一天真充实~好活动啊

发表回复