设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 22号车坝上交作业了

22号车 发表于 2011-8-25 17:23 |阅读模式 查看: 14155

22号车 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

加入爱福还是两年前在阿牛处遇到小杜小李小两口,小杜就说大哥你加入吧,回来我就加入qq群了,长期潜水,这还是
第一次参加爱福车友会的活动,看到活动安排直接就报名参加了,结果活动还推迟一周,那个急啊,不过也算歪打正着
,13、14号发烧39度,而且看天气预报还有雨那边,去的前一天给阿牛打电话请他帮我带个7700的手台,充好电,这个
决定后来证明简直就是英明神武啊,小小的手台带给我们无限的快乐,并且可以让我迅速的融入到爱福大家庭,早晨5点
半宝贝醒了,赶紧喂奶,洗脸,自己收拾,买早点,6点40出发,没想到八达岭高速从5环到6环那么远,一路猛赶,7点
半的时候小李来电话确认我的位置,7点40赶到集合点,接着小李小杜给我贴车标,22号
哈哈,这下大家知道我是谁了吧,我已经用这个22号重新注册了,本来普通的数字现在有了新的意义,接着找到阿牛,拿到手台,唉阿牛没有给我带车充啊,我这么爱说话的人没有车充怎么行啊,因为赶的急就没有拍照

坝上游

坝上游

这是本次活动的频率,7700还是挺好用的,可以用上半天时间
8点准时出发后,大家就开始在手台里聊上了,在八达岭前有些小堵,过后到达沙城收费站集结,看到几个大家伙啊
21号车呵呵
看远处的二师兄
后面的蓝嘉还有大家伙
21号抢拍大家伙呢
心情开始随着路边的景色好起来,感觉离天近了许多,路上加油的时候怕手台电不够,还借了大胜的车充呢,这里谢谢大胜了啊
像不像个大焦圈
看看河北路政呵呵
蓝天白云
路况不错
少侠在我前面呢
到达采蘑菇的地方不知什么原因没有采,当时手台声音调小了没有听到说什么
少侠抢镜头啊
看见马了
下午3点到达后分配房间

出发去情人谷,一路坎坷,但是风景很美,坎坷的路况令不少tx都托了底,但是我们还是选出了此行的托底王4号少侠哈哈
到达这片平坦的开阔地后,小李问了问路边的农民伯伯,说还要4公里才到情人谷,但是已经6点了,大家一致决定就
地玩耍,然后返程,左边是个慢坡,右边很漂亮的树林,大家都选择爬左边的山,其实还是挺想去右边的树林的,还是
随大部队吧
小杜在帮我闺女照相,二师兄的金毛也来凑热闹
看我闺女这是什么表情呵呵
这张看我闺女真好玩,小出溜
闺女不想照,老婆自己对这张照片很满意
撒欢了
万绿从中一点红
小排了一下队
羊群
好像是牛群还是马群看不清了
帕拉丁大哥给我闺女一只蝈蝈玩
下面大家各自认领吧
很干净的背景呢,就是人物小了些
大家都忙着留影呢
二师兄和少侠
二师兄
少侠和21号车
放风筝的tx上来了
这张对焦对错了,把老婆闺女照虚了,后面的同学们倒是很清楚哈哈
黄福啊真上镜
大胜的背影
我们一家三口和小二黑

太阳要落山了,车队开始返程,本来我们是在最后,结果有个岔路口前面的tx开错了路,反倒我们成了第一梯队了,然后就有托底王闪亮登场了,少侠先轮陷了,我们5、6个人一起推了出来,后面又有车友轮陷了,用帕拉丁拉了出来,这个视频以后补上。
回到住地开始吃饭喝酒开羊肉,羊肉有点嚼不烂,大胜说我年纪大了牙不好{:soso_e146:},因为吃的太专心了就没照相,倒是小李小杜两口子忙前忙后都没有好好吃几口,慰问了!然后就是篝火晚会放烟花放孔明灯,看下面的视频吧
先看二师兄坐烟花

放孔明灯

第二天吃过早餐,开始在门外找马找车,因为带着闺女没法骑马,就想骑摩托车,车没有了就和另外几辆车到不远处的地方找,结果价格不合适,而且是大平原,我们都想去小杜说的白桦林,结果六个志同道合的tx一个车开始找小杜,正巧小杜小李两个人开着四轮摩托在路上找人呢,我们一起到大滩找摩托车,找摩托的经验是别犹豫,找了就走,过会就有变动,租车的那些人谁出的高给谁,所以有一辆走一辆,谈妥了就走,我们本来找大排量的,后来没有就找了4辆小排量得,那个大排量老板说这车好,小排量的车爱掉链子,我开始还纳闷敢情这边也知道掉链子啊,结果后来我才明白她们说的是真的,这车真的掉链子,二师兄和帕拉丁大哥的车频频掉链子啊,弄了一手的机油啊。不过二师兄找了个很符合自己性格的车,不多说看我们的视频吧,就是这个小坡让我们玩的欲罢不能啊,最后面有二师兄的少儿不宜啊哈哈

小杜只要有几辆不管是什么车都要排队哈哈

闺女不要坐
小杜像不像塔利班反政府武装的哈哈
看我家闺女已经睡了,你们爱怎么颠怎么弄我就睡了
来几张小李的工作照
帕拉丁大哥和小李
一个人挡了一大片人啊
少侠纵身跃下
看少侠手里拿着什么呢,要拍艺术照了呵呵
回去后吃过午饭,大合影发礼品

开始自由回城了,少侠啊,他眼睛丢在我们玩摩托的沙地里,非要去拿回来,我们等了会,然后就我们5辆车开始追大部队,我要说回程的盘山路真的太销魂了,路况好,车少,小李的01号和10号我的22号开始甩下了少侠和另一辆蓝福,这里我要着重说下10号车,一直紧跟在01后面,而且就一个人开车,技术没的说啊!走盘山路的时候小杜还把一辆红中华收编进了队伍,红中一路和我们用手台聊到怀柔,盘山路上有手台很方便,前面的车友随时报路况,后面可以放心超车,这里要感谢二师兄、大胜、小杜、小李、还有不知名的车友吗,感觉真的很好,大家很团结,而且一路上不寂寞,开心的很。
最后的集结处,大家有的开始联系晚间活动,有的开始互相道别
少侠车上的两口子有对双胞胎,真羡慕啊,可惜没带来
这是开铃木越野的小两口啊
看看后面的土啊
这么一大堆我一次就给扛上来了,强吗
真是一次很令人兴奋的活动,我已经开始上瘾了,强烈期待下一次的相聚,就到这里吧!

全部回复78

博洋 发表于 2011-8-25 17:41 查看: 14155

博洋 沙发

玩的太爽了吧 哈 太可惜了 不能请假 要不我也去了
小晶晶 发表于 2011-8-25 17:49 查看: 14155

小晶晶 藤椅

不错 ~挺美的地方~
杭徽印刷 发表于 2011-8-25 17:55 查看: 14155

杭徽印刷 板凳

不错顶!~~~
坦然 发表于 2011-8-25 18:15 查看: 14155

坦然 地板

不错,顶一下~~~~~~~~~~
lee 发表于 2011-8-25 18:55 查看: 14155

lee 6#

这帖子太帅了!~必须顶呵呵!~~
belhu 发表于 2011-8-25 19:26 查看: 14155

belhu 7#

谢谢楼主的共享

www.maiwenping.org 买大专文凭
宇博 发表于 2011-8-25 19:27 查看: 14155

宇博 8#

哈哈,整理得太好了.支持.....
22号车 发表于 2011-8-25 19:45 查看: 14155

22号车 9#

博洋 发表于 2011-8-25 17:41
玩的太爽了吧 哈 太可惜了 不能请假 要不我也去了

我怎么看你的照片好像玩的人里有你啊
22号车 发表于 2011-8-25 19:45 查看: 14155

22号车 10#

小晶晶 发表于 2011-8-25 17:49
不错 ~挺美的地方~

其实玩的地方不重要,重要的是一起玩的人

发表回复